1. Новости

Корсеты стали популярнее на 107% - а все благодаря Белле Хадид и Билли Айлиш на Met Gala

05.05.2022

Met Gala каждый год задает тренды. И нынешний Бал Института костюма, посвященный позолоченному гламуру, не стал исключением. Многие зрители, вдохновившись образами звезд, захотели приобрести похожие наряды. В результате хит-парад самых желаемых вещей возглавили корсеты. Их стали искать в интернете на 107% чаще. Эту деталь гардероба выгуляли на красной ковровой дорожке певица Билли Айлиш, модели Белла и Джиджи Хадид, актриса Эшли Парк, известная по роли Минди Чен в сериале Netflix «Эмили в Париже».

Кроме того, по данным аналитиков Love the Sales, в лидерах по модным запросам оказались платья с пайетками (их популярность выросла на 66%). А все благодаря кому? Модели Кайе Гербер и ее блестящему серебристому платью Alexander McQueen (оценить ее бьюти-образ можно здесь), певицам Хлое Бэйли в золотом платье Area и Жанель Монэ в черном переливающемся Ralph Lauren, а также актрисе Рэйчел Броснахэн в золотом Altuzarra.

У нарядов с оборками +20% к востребованности. Этим они обязаны певице Normani в черной юбке с топом от Christian Siriano.

Мужчины не остались в стороне. И кто бы мог подумать, что трендсеттером в этом году станет Илон Маск? Он появился на балу в костюме с жилетом - и обеспечил увеличившийся на 38% интерес к этому предмету одежды. Кстати, миллиардер пришел на мероприятие с мамой, моделью Мэй Маск. Когда его спросили, почему именно с ней, он  ответил: «Моя мама хотела посетить бал, поэтому я привел ее». И, кажется, этим еще больше влюбил в себя фанатов.

Читайте также