Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Планы на выходные: 7 лучших фильмов про танцы
BEAUTYHACK

Металл и сусальное золото: что в новогодней коллекции Les Ornements de Chanel

Chanel Beauty выпустит свою новогоднюю коллекцию «Les Ornements de Chanel» 1 ноября. Лючия Пика, глобальный креативный директор по макияжу и цвету бренда, нашла вдохновение для коллекции благодаря склонности Габриель Шанель к орнаментам, таким как сусальное золото. Оно украшало парижскую квартиру культового дизайнера.

 

Коллекция из 13 средств воплощает современный взгляд на барокко, отходя от подхода «меньше значит больше», на котором была основана концепция бренда Chanel. Средства для глаз включают шесть новых теней для век (в металлическом и бронзовом хаки, мягком персике, шоколадно-коричневом, золотом, сливово-коричневом оттенках) и одну водостойкую подводку для глаз в оттенке металлического хаки. 

Также линейка включает 6 оттенков помад: Rouge «Délicieux» (мягкая роза), «Majestueux» (интенсивная малина), «Splendide» (розовый коралл), «Magnifique» (ярко-оранжевый), «Spectaculaire» (настоящий красный) и «Noble» (черный вишня бордовая). Завершают коллекцию пудра с атласно-персиковым отливом и два лака для ногтей в металлическом зеленом и каштановом оттенках. Все упаковки уникальны и эксклюзивны для коллекции.

«Les Ornements de Chanel» варьируется по цене от 205 до 555 долларов, и будет доступна в магазинах с 1 ноября.

Теги: Новости
27.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru