1. Новости

Мейси Уильямс создала экосумки из волокон яблочных отходов (узнали, где купить и сколько стоят)

18.11.2021

24-летняя британская актриса, прославившаяся после роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», выпустила линейку экологичных сумок из альтернативной кожи. Необычные модели Мейси Уильямс создала совместно с дизайнерами французского бренда Coperni.

«Она - голос поколения, - объяснили участие в коллаборации основатели марки. - Актриса, режиссер, продюсер, эколог. Она цельная личность и олицетворяет собой сильные ценности разнообразного, инновационного и ответственного будущего».

«Эти модели сделаны из волокон яблочной кожуры и других отходов. Я надеюсь, что эти сумки и сама идея их появления вдохновят больше людей покупать и производить что-то из материалов, способствующих более экологичному будущему», - добавила Мейси.

Основной посыл коллекции - то, что хорошо для планеты, может быть красивым. И сумки действительно выглядят необычно - их металлические украшения, вроде тех, что используют  Сrocs, можно менять в зависимости от настроения. Модели выпустили в двух размерах и трех оттенках: со съемным ремешком через плечо и в мини-версии, в черном, серебряном и бордовом цветах. Дизайн был вдохновлен символикой яблока в поп-культуре и структурой лесной экосистемы.

Приобрести новинки можно с 22 ноября на сайте бренда. Стоимость сумок - от 41 000 рублей до 49 200 рублей.

Читайте также