1. Новости

Миксует оттенки помады и создает уникальный цвет специально для вас: как работает бьюти-гаджет Yves Saint Laurent

12.01.2021

Подобрать идеальную помаду в тон платья или создать свой уникальный цвет - теперь это реально сделать за пару минут. Специалисты Yves Saint Laurent воплотили в жизнь мечту многих бьютихакеров и разработали девайс, который сделает из обычного макияжа настоящий праздник и вдохновит на эксперименты.

Beauté Rouge Sur Mesure Powered by Perso - именно так называется гаджет - способен создавать оттенок помады по запросу пользователя. Выбирайте любую гамму: алую, нюдовую, рыжую или цвета фуксии. Вставляйте три капсулы подходящего тона, задавайте необходимые параметры. Хотите - повторите насыщенный красный или бледный розовый, как у модели в журнале, скопировав цвет с фотографии с помощью приложения в телефоне. Хотите - творите, добавляя неожиданные варианты. Продвинутое устройство создаст средство, аналогов которому вы не найдете в магазинах. Для этого оно использует технологию Bluetooth, собственные разработки компании и капсулы YSL Beauty Velvet Cream Matte Finish - с другими «робот» не работает. Есть и еще одно ограничение: смешивать оттенки из разных цветовых гамм пока нельзя, на это гаджет не рассчитан.

Приобрести новинку можно на сайте бренда, обойдется она в 22 200 руб. Набор сменных капсул стоит 7 400 руб. Забронировать «умного помощника» можно только по предзаказу, за ним уже выстроилась очередь. 

 

Читайте также