Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Мила Кунис кардинально сменила прическу, и она неоднозначна

Мы привыкли видеть Милу Кунис в одном образе: темными волосами c длиной до плеч. Однако на днях 36-летняя актриса была замечена журналистами с новой прической, которая нам показалась крайне неодназначной... Теперь она - блондинка с бирюзовыми кончиками. 

С чем связаны кардинальные перемены в имидже Милы, пока неизвестно. Возможно, актрисе потребовался новый цвет волос для роли, а, может, это ее личное желание. 

Кстати, в следующем году на экраны выйдет фильм «Breaking News In Yuba County», в котором Кунис сыграла главную роль. Также она задействована в кинопрокте «Джекпот». 

Тем временем, недавно мы едва узнали Дженнифер Лоуренс с темными короткими волосами. Звезда сериала «Сплетница» все время ассоициоровалась с блондинкой, но ради съемок в картине «The Rhythm Section» впервые сменила имидж. Правда, скорее всего актриса для кино использовала парик. По крайней мере, сейчас она по-прежнему выходит в свет с длинными светлыми волосами. Подробнее об этом читайте здесь. 

Также смотрите фотографии других знаменитостей, которые изменили прическу или цвет волос этой осенью по ссылке. В списке значатся Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес, Щарлиз Терон и многие другие. 

26.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru