Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Только вверх: 14 вариантов высоких причесок на лето
BEAUTYHACK

Милла Йовович ждет третьего ребенка

08.08.2019

Это утро началось с радостных новостей: 43-летняя Милла Йовович, которая почти два месяца не выкладывала свои фотографии в соцсети, сообщила о беременности! И даже расскрыла пол ребенка – у нее снова будет девочка.

«После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, я испытала множество смешанных чувств: от абсолютной радости до ужаса. Из-за своего возраста и потери предыдущего ребенка я не хотела привязываться к этой беременности слишком быстро. Это было не очень весело, и последние несколько месяцев мы с семьей жили словно на иголках в ожидании результатов тестов и в постоянных походах по врачам. Слава Богу, все сложилось благополучно, и мы узнали, что благословлены еще одной девочкой. В любом случае пожелайте мне и моему ребенку удачи. Я посылаю вам много любви и буду держать в курсе событий! Целую и обнимаю» — написала актриса в Инстаграм.

Друзья, коллеги и поклонники тут же принялись поздравлять Миллу со скорым прибавлением в семье. За несколько часов ее пост собрал более 500 тыс. лайков и почти 20 тыс. комментариев. Редакция BeautyHack присоединяется к поздравлениям!

Для Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, этот ребенок станет третьим. Они уже воспитывают двух дочерей – 11-летнюю Эву Габо и 4-летнюю Дашиэл Иден.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru