Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Пицца, велосипеды, селфи: непафосный отдых Бекхэмов в Италии

Семейная пара Бекхэм в этом году отмечает двадцатую годовщину брака в солнечной Италии. Редакция BeautyHack не смогла пройти мимо снимков, которые звездная пара выставляет в свои Instagram-аккаунты.

В Stories Дэвида есть снимки не только его Виктории, которая выглядит влюбленной и счастливой, но и итальнской кухни: пиццы, пасты, закуски, десертов и других блюд. Стандартная программа: звезда ты или простой смертный турист.

Жена экс-спорстмена, в свою очередь, мотивирует подписчиков своими стройными ногами и упругими формами, поэтому вряд ли радует себя сложными углеводами, в отличие от мужа. В ее ленте так же достопримечательности и милые селфи с детьми.  Никаких крутых отелей и пафосных вечеров: только прогулки, душевные объятия и фото с достопримечательностями. Не насмотреться!

Читайте также Любо-дорого: 10 цитат Дэвида и Виктории Бекхэм о браке

На днях Дэвид и Виктория отпраздновали 16-летие сына Ромео, а затем порадовали фанатов редким совместным выходом в свет, приняв участие в церемонии жеребьевки Лиги чемпионов УЕФА. В этом году звездной паре исполнилось 19 лет! На BeautyHack – лучшие цитаты Бекхэмов о детях, кризисе отношений и гордости друг за друга.

Играй, как Бэкхем: 10 лучших игроков ЧМ-2018

Чемпионат мира – место, где собираются лучшие игроки современности. Некоторые из них уже уехали домой, не завоевав трофея. Но это не означает, что они лишены званий лучших бомбардиров, защитников или голкиперов. «Звезды» ЧМ-2018 в нашей подборке.

Что приготовить на завтрак? Виктория Бэкхем знает!

Одним из рецептов Виктория поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Берите на заметку! Бьюти-рутина Виктории Бэкхем в самолете

Наряду с запуском новой серии средств бренда Estée Lauder Виктория Бэкхем рассказала о бьюти-рутине во время полета в своем Instagram-аккаунте.

Уход после 40: бьюти-план от Виктории Бекхэм

Как привести себя в порядок после перелета, какое средство продлит жизнь загару и как сделать лицо подтянутым без уколов красоты – делимся бьюти-секретами певицы.

Посчитали: сколько стоит косметика Виктории Бекхэм

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru