1. Новости

«Мне уже не 18!»: Николь Шерзингер вспомнила о возрасте, пытаясь станцевать под хит Карди Би

28.10.2020

Экс-солистка группы The Pussycat Dolls в свои 42 выглядит ничуть не хуже, чем во время расцвета карьеры в начале 2000-х. Она много танцует, садится на шпагат, каждый день занимается в домашнем спортзале вместе со своим возлюбленным - бывшим игроком в регби, 35-летним Томом Эвансом. Однако это не мешает звезде подтрунивать над тем, что она уже не в такой форме, как раньше.

Николь приняла вызов от коллег по сцене и решила станцевать под хит Карди Би и Megan Thee Stallion - этот флешмоб сейчас особенно популярен в Instagram и TikTok. Когда певица начала двигаться под провокационный хит WAP, в кадре вдруг послушался резкий хруст. Звезда, присев, на секунду замерла и с сожалением заявила: «Мне уже не 18».

Поклонники оценили и чувство юмора исполнительницы, и ее растяжку, и эффектный образ. Для танцевального баттла Шерзингер выбрала шелковую пару: бра и широкие брюки леопардовой расцветки. «Надеюсь, на пятом десятке мы будем такими же гибкими и сексуальными», - единодушно высказались фанаты под постом с видео.

 

Читайте также