1. Новости

«Мне все равно, что меня считают толстой, я помогаю подросткам избавиться от комплексов»: Билли Айлиш – о своей миссии и бодишейминге

02.12.2020

18-летняя певица не раз признавалась в своих комплексах. У нее не складывалась личная жизнь, парни долгое время не обращали на нее внимание, из-за гормональных проблем она то набирала лишний вес, то резко худела. Чтобы не акцентировать внимание на фигуре, Билли начала носить оверсайз. Такой стиль стал ее визитной карточкой. Однако осенью звезда впервые появилась на улице в шортах и облегающем топе. Снимки, сделанные папарацци, разлетелись по пабликам и СМИ. Многие фанаты признались, что были разочарованы: Айлиш, по их словам, оказалась обычным человеком - со своими недостатками и неидеальным телом. Под постами исполнительницы, ставшей самой популярной в 2020 году по версии Spotify, разгорелись настоящие баталии. Одни фанаты ее шеймят, другие поддерживают.

«Было жарко, я шла от машины к дому, где живет брат. И тут меня подловили и сфотографировали. В майке и шортах, какой кошмар! И тут полилось: «О, Билли, да ты, оказывается, толстая!». Да, я всегда так выгляжу в последнее время. И что? Абсолютно все равно, что думают совершенно посторонние люди. Даже если мне пришлось их разочаровать - мне не жаль. Я зарабатываю своим голосом, а не телом. Я не фотошоплю себя. Не пропагандирую спорт, хотя, конечно, он полезен. Но, знаете, что? Многие благодарили меня за этот урок. Мне нравится, когда дети и подростки начинают чувствовать себя комфортно в своих телах благодаря мне. Если я могу что-то сделать для этого, то я буду продолжать», - призналась она в интервью Vanity Fair.

Также Айлиш рассказала, что из-за пандемии на какое-то время забыла, что популярна. Однажды она гуляла со своей собакой, была в маске. Но, конечно, ее узнали по необычной прическе. Несколько человек из машины начали пристально смотреть на нее. Она удивилась: «На что вы смотрите?».

«Я совсем забыла, что я это я. Но было приятно», - не стала скрывать звезда.

Читайте также