Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Мой путь: главный визажист Estée Lauder Елена Мотинова – о карьере, прошлом и будущем
BEAUTYHACK

Модель Марина Линчук впервые стала мамой

32-летняя белорусская топ-модель Марина Линчук родила девочку. Об этом она сообщила в Instagram, опубликовав трогательное фото с малышкой. 

«My baby girl», - подписала Марина пост. И за несколько часов собрала огромное количество лайков. Редакция BeautyHack присоединяется к поздравлениям! 

Кстати, во время беременности Линчук вела активную светскую жизнь и часто выкладывала свои селфи. В отличии от многих других знаменитостей она не стала делать из своего положения тайны. Причем о скором пополнении в семье модель тоже рассказала через соцсети: выложила кадр с подписью «Беременна в Тель-Авиве».

Также за месяц до родов Марина дала интервью изданию Romy and The Bunnies, в котором рассказала о том, что не может дождаться встречи с дочерью. И одним из самых приятных моментом во время беременности для нее стало обустройство детской комнаты и покупка вещей для малышки. 

Отцом дочки Марины Линчук, напомним, стал сын владельца компании Topshop Брендон Грин. Они познакомились на вечеринке amfAR в Каннах несколько лет назад.

Теги: Новости
03.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru