Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Модный летний макияж от Хилари Дафф – как и чем?

2 месяца назад

Что помогает Хилари Дафф всегда выглядеть свежей и привлекательной, а также сохранять ровный тон кожи? Визажист Дениз Мадригал рассказал про бьюти-секреты и любимые средства американской актрисы. Записывайте!

1. Хилари создает идеальный тон

У Хилари прекрасный цвет лица, поэтому она подчеркивает красоту кожи с помощью тональной основы Ultra HD Stick Foundation в оттенке Marble, Make Up For Ever. В линейке 20 оттенков с желтым и розовым подтоном. У средства приятная кремовая текстура.

Хилари наносит его на лицо, ждет несколько секунд, чтобы оно прогрелось. После этого приступает к растушевке с помощью кисти или спонжа. Ultra HD не забивается в поры, не скатывается в течение дня и не сушит кожу. Если вы еще не нашли для себя идеальное тональное средство, то мы собрали тут несколько правил, чтобы вам было легче при выборе средства.

 2. Хилари скрывает несовершенства кожи

Активный образ жизни, забота о детях и недосып сказываются на коже актрисы. Круги под глазами – ее главный враг. Хилари помогает консилер Creaseless Undereye Concealer, Tarte, чтобы побороться с ними. В линейке 30 оттенков с удобным аппликатором.

Чтобы замаскировать темные круги, достаточно один раз провести им и растушевать. На участки с покраснениями средство лучше наносить точечно. У консилера водоустойчивая формула, богатая витамином С (помогает предотвратить преждевременные признаки старения, одновременно осветляя кожу) и минеральными пигментами (успокаивают и смягчают кожу). О консилерах, которые выбирают редакторы BeautyHack, смотрите в этой подборке

 3. Хилари создает эффект сияющей кожи

Чтобы создать эффект солнечного сияния на коже, Хилари использует бронзатор Beached Bronzer Sun-Kissed, Urban Decay. Средство довольно стойкое и отлично подойдет для контуринга (о средствах для его создания мы рассказывали тут).

Хилари всегда использует пудру Translucent Loose в оттенке Natural finish, Laura Mercier для T-зоны. Макияж можно зафиксировать утром и уверенно проходить с ним до позднего вечера. Текстура не тяжелая, поэтому пудра вовсе не ощущается на лице. Она уменьшает блеск, создавая безупречную матовость.  

4. Хилари красит брови и придает им нужную форму 

Хилари отдает предпочтение компактной пудре для бровей Brow Powder Duo в оттенке Medium Brown, Anastasia Beverly Hills. С ее помощью можно создать естественный макияж бровей и скорректировать их форму (а о том, как их отрастить, мы писали в этой статье).

Актриса наносит более темный оттенок из палетки на те участки, где почти нет волос, чтобы заполнить пробелы, а сверху покрывает их светлым оттенком, после чего использует его на все брови. О других советах, как сделать брови идеальными, читайте тут

5. Хилари красит глаза и подчеркивает их цвет 

Актриса любит привлекать внимание к своим голубым глазам: она красит ресницы и наносит жидкие блестящие тени для век Glitter & Glow Liquid в оттенке Dollish, Stila. Они сочетают в себе жемчужный цвет и перламутровый блеск.

У теней легкая текстура на водяной основе. Легким скольжением аппликатора тени прекрасно наслаиваются и быстро высыхают на коже. Хилари также использует их поверх других теней, потому что экспериментировать всегда весело! Также считает и наш главный редактор Карина Андреева, которая сделала подборку своих любимых средств для макияжа глаз, читайте ее здесь

Читайте также Хилари Дафф раскрыла секрет идеальной кожи

Что помогает американской актрисе сохранять ровный тон кожи и всегда выглядеть свежей и отдохнувшей? Рассказываем!

6 главных бьюти-трендов макияжа сезона весна-лето

Все цвета радуги в макияже глаз, шиммер, сияющая кожа и помады, которые хочется съесть, – благодаря визажистам и бьюти-брендам этот сезон будет по-настоящему теплым!

Как она делает это: история похудения Хилари Дафф

25 октября Хилари Дафф стала мамой во второй раз. Шесть лет назад, после появления на свет сына Луки, актриса поправилась на 14 килограммов. Несмотря на значительный плюс на весах, Хилари очень быстро пришла в форму. BeautyHack выяснил, как ей это удалось.

Как сменила имидж Хилари Дафф?

Базовый макияж на каждый день – как сделать?

Как создать модный макияж глаз на лето?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru