Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Модный макияж – яркий или nude?

1 неделю назад

Впереди зима – череда праздников, вечеринок и корпоративов. BeautyHack – о новинках, которые помогут сделать макияж ярким, но элегантным (с ним вы точно не останетесь без внимания).

Средства для такого макияжа можно найти в новой сезонной коллекции Maximalisme De Chanel. Каждая новая линейка бренда – современная интерпретация знаковых символов модного дома. Лючия Пика, креативный директор по макияжу бренда, в каждой коллекции придает известным образам новый смысл, вдохновляя нас на креатив.

Символ этой сезонной коллекции – лев. Он олицетворяет женщину, которой нравится, когда на нее смотрят. Средства отлично подойдут девушкам, которые любят выделяться и дамам, которые только начинают эксперименты и выбирают яркие акценты для особого случая. 

Все средства линейки помогут создать благородный металлический блеск – тени для век лимитированных оттенков придадут красивые переливы, даже если носить их соло, карандаши для глаз подчеркнут выразительность взгляда, а бронзовый блеск лака для ногтей благородного оттенка в стиле всей коллекции сделает образ завершенным.

 

Редактор BeautyHack Дарья Сизова выбрала несколько средств коллекции, которые понравятся всем девушкам вне зависимости от типа внешности и предпочтений в макияже.

Палитра помад для губ La Palette Caractere

 

 Без ярких губ никакой праздник не случится – в палитре собраны оттенки на любой вкус. Ярко-алый – для сдержанного макияжа глаз, нейтрально-ягодный – для классических стрелок и темно-бордовый – для сияющей кожи с ровным тоном. При помощи одного средства можно создать несколько разных образов – впереди Новый Год и много поводов сделать макияж ярким.

У средств кремовая текстура с неплохой стойкостью – можно сделать макияж и не беспокоиться о нем до конца вечеринки. Помады не сушат губы и не подчеркивают шелушения, но перед макияжем лучше нанести питательный бальзам на несколько минут. 

У всех оттенков разный финиш: блестящий, бархатистый и полуматовый. Комбинируйте оттенки с сияющими хайлайтерами и матовыми тенями –  получится макияж, как в салоне красоты. 

Средства без труда можно наслаивать или наносить подушечками пальцев, добиваясь эффекта тинта или «зацелованных» губ. Высший пилотаж – нанести более светлый глянцевый оттенок на центр губ, а по краям распределить темный бархатный цвет. Получится эффект омбре, но благодаря податливой консистенции средства с ним справится и новичок.

Помада Rouge Allure Velvet №5

 

Средство позаимствовало название у легендарного парфюма марки (о нем читайте здесь). 

Помада тоже может стать легендой – при взгляде на оттенок сразу понимаешь, что это тот самый, классический красный цвет. Уместен в любой ситуации – сделать вечерний макияж, добавить акцент в дневной образ, чтобы быстро собраться на вечеринку или разнообразить серые будни.

Стандартная кремовая текстура делает губы бархатными, а значит – еще более притягательными. Помада отлично подойдет для свидания (но не первого поцелуя – может оставить след на возлюбленном). Средство не сушит губы и ровно распределяется прямо из упаковки, которая заслуживает отдельного внимания – лимитированный красный футляр станет достойным украшением любой коллекции. Положите помаду в сумочку и будьте готовы в любой момент покорить этот мир – с такой помадой вам это по силам. 

Пудра-хайлайтер Le Lion De Chanel

 

Образ не будет совершенным без ровного тона кожи. Матовая кожа ушла далеко в прошлое, но и «налегать» на сияние не стоит даже в праздники – если вы будете похожи на новогоднюю елку, макияж будет выглядеть дешево. 

Отличный выход – пудра с легкими мерцающими частицами. Возьмите пушистую кисть, слегка пройдитесь ею по пудре и распределите ее по всему лицу – получите эффект холеной кожи и отдохнувший вид.

Если взять плотную кисть и набрать чуть больше средства, можно расставить акценты на лице – подчеркнуть скулы, галочку над верхней губой и спинку носа. В средстве нет крупного шиммера и блесток – только маленькие мерцающие частицы, которые создадут эффект легкого сияния изнутри. Сделайте яркий макияж глаз и удивляйте – все взгляды будут прикованы к вам.

Читайте также Без всего: свотчи нюд-блесков для губ

Кофейные, бежевые, карамельные и телесные.

Для праздника: 10 нескучных нюд-палеток

Не все любят яркий цвет и даже блестки на глазах. Для таких девушек специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева нашла 10 самых интересных нюд-палеток теней, с которыми можно сделать и офисный, и самый новогодний макияж.

Свотчи: 14 лучших нюдовых теней с блестками

Тени с золотистым шиммером из звездной пыли, средство с «шейкером» вместо кисти – редакторы BeautyHack выбрали лучшие средства с деликатным блеском, которые добавят сияния в летний макияж глаз.

7 правил макияжа в 21 веке

Ксения Вагнер – о том, как изменилась наша бьюти-жизнь за последние 20 лет и что делать, если не хочешь прослыть ретроградом.

10 фактов о макияже глаз, которые вы не знали

Ксения Вагнер – о том, чем и как вам краситься, чтобы не пришлось прятать глаза со стыда.

Рейтинг@Mail.ru