Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Молоко для веганов: рецепт Кейт Хадсон

4 месяца назад

Кейт Хадсон в своем Instagram-аккаунте поделилась рецептом овсяно-миндального молока. На выходе получается напиток со сливочной текстурой. Он почти не отличается от коровьего молока и удивит вас приятным нейтральным вкусом. Миндаль в составе полезен для здоровья сердца и кожи.

Рецепт овсяно-миндального молока на 8-10 кружек:

½ стакана овсянки
½ стакана взбитого миндаля
½ чайной ложки соли
6-8 стаканов воды, в зависимости от желаемой густоты

Замочите миндаль и овсянку на ночь и промойте утром. Смешайте все ингредиенты в мощном блендере и взбивайте на максимальной скорости в течение нескольких минут до однородной массы. Используйте мешок для отжима. Залейте туда всю массу и отожмите в стакан. Молоко храните в стеклянной посуде в холодильнике и встряхивайте перед приемом.

Читайте также Миндальное молоко – кому и в чем польза?

Полезный завтрак за 5 минут: звездные рецепты

Что ест на завтрак муза Ральфа Лорена и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом питании Валентина Зеляева, как приготовить сыроеднеческий завтрак за пять минут и что нужно добавить в рулет из омлета и авокадо, чтобы он получился вкуснее? Звезды поделились с BeautyHack любимыми простыми рецептами.

6 полезных детокс-рецептов от звезд

Сплошные витамины: 6 рецептов ягодных смузи от блогеров

Мама двойняшек Лера Чекалина (@ler_chek) и врач-диетолог Алла Манайкина (@your_figure_designer) поделились полезными рецептами смузи, которые помогут освежиться в жару.

Полезный тост: рецепт Меган Маркл

Полезный обед: рецепты Карли Клосс

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru