Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Только вверх: 14 вариантов высоких причесок на лето
BEAUTYHACK

Моника Беллуччи высказала свое мнение о пластических операциях

29.07.2019

Итальянская актриса Моника Беллуччи дала откровенное интервью журналу Madame Figaro, в котором порассуждала о возрасте, пластических операциях и… личной жизни. 

Прежде всего, знаменитость отметила, что уже в старших классах школы хотела быть самой красивой и даже делала себе макияж. Правда, учителя ее стремления к совершенству не поддерживали и заставляли смывать косметику. «Только моя бабушка считала, что я все делала правильно», - поделилась воспоминаниями Моника.

Также она рассказала, что к возрастным изменения относится с принятием. И в свои 55 лет довольна собой.

«Морщины, темные круги под глазами позволяют предстать на экране в новых амплуа. Однажды я услышала фразу, которая стала моим девизом: "У каждого есть свои причины".  Я не осуждаю людей, которые пользуются услугами пластических хирургов. И я не знаю, буду ли я когда-нибудь делать подтяжку лица. Иногда я вижу прекрасные результаты таких процедур и думаю: почему бы и нет», - призналась Беллуччи.

Актриса впервые за долгие годы решилась прокомментировать и свою личную жизнь. Она сообщила, что рассталась с 37-летний бойфрендом Николасом Лефевре, но не чувствует себя одиноко.

Кроме этого, знаменитость сообщила, что не жалеет о разводе с Венсаном Касселем: «Хотя это и было мое решение, но когда приходится с кем-то расставаться, это ведь не значит, что ты его больше не любишь. Это значит, что больше не можешь продолжать быть вместе».

Кстати! Нельзя не отметить и фотосессию Моники Беллуччи для издания. На всех снимках актриса выглядит точно не хуже новой возлюбленной бывшего мужа - 22-летней модели Тины Кануки! 

Похожие материалы из рубрики Интервью со звездой

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru