Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Может себе позволить: Сальма Хайек отметила 53-летие на пляже в бикини

«Мне 53, и что?!» - подписала актриса свой снимок в Instagram. На нем знойная Сальма в голубом бикини, подчеркивающем красивый оттенок кожи, обласканной солнцем. Изгибы плавные, волосы - мокрыми прядями, и выражение лица такое д - дерзкое. Хороша невероятно! 

Сальма Хайек любит шутить, что у нее есть мощный стимул, чтобы оставаться в форме, - ее муж-миллиардер Франсуа-Анри Пино. Вместе пара уже 13 лет, воспитывают общую 11-летнюю дочь. Актриса часто говорит в интервью, что любовь - самое большое счастье, которое с ней случалось. И юморит, что, с одной стороны, у нее уже есть вторая половина, мол, можно расслабиться и не следить за собой так пристально. Но, если посмотреть с другой, эту половину потерять не хочется, поэтому приходится и поднапрячься. Впрочем, актриса не то, чтобы пропадает на тренировках, просто по-максимуму встроила их в жизнь. Например, чистит зубы, держа руки на уровне плеч, или поднимается по лестнице спиной вперед. Все это помогает Сальме оставаться в форме без изнурительных занятий в зале.

Единственное, что напоминает актрисе о возрасте, - с годами сильно ухудшевшееся зрение. Читает она только в очках. Но, на наш взгляд, они ей очень идут.  

Еще больше секретов актрисы читайте в материале «Celebrity дня: 14 бьюти-фактов о Сальме Хайек»

Читайте также Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Шоколадные конфеты и печенье: Celine выпустил именные сладости

Все, что мы знаем о бьюти-запуске Хейли Болдуин-Бибер

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru