Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады
BEAUTYHACK

Must read: во Франции вышел неопубликованный роман Франсуазы Саган

24.09.2019

Отличная новость для поклонников творчества Франсуазы Саган и книголюбов! В Париже выпустили ранее неопубликованный роман писательницы под названием «Four Corners of the Heart» («Четыре закоулка сердца»). А если вы не владеете французским в совершенстве, то ждите перевод новинки. Есть вероятность, что в скором времени роман начнут продавать и в нашей стране. Судя по первым отзывам в сети и истории его публикации, произведение действительно стоит читать. 

В центре сюжета - снова жизнь буржуазии. На этот раз автор рассказывает о любовном треугольнике с участием бизнесмена Людовика, который попадает в автомобильную аварию, а потом заводит отношения с мамой своей возлюбленной. 

«Это захватывающя история в стиле Франсуазы Саган, порой интригующая и дерзкая», - описал произведение сын писательницы Дени Вестхоффом, цитирует западное издание The Guardian. 

Интересно и то, что Дени сам отредактировал и выпустил неопубликованный роман знаменитой мамы. Ему пришлось это сделать после того, как издатель писательницы отказался работать с ее последней книгой. 

Француженка Франсуаза Саган, напомним, стала известна еще в 19-летнем возрасте, когда мир узнал о ее первом романе «Здравствуй, грусть!» 1954 года. Книга стала бестселлером и получила несколько экранизаций. Также писательница написала такие романы, как «Смутная улыбка»,  «Через месяц, через год», «Немного солнца в холодной воде» и многие другие. 

Смотрите осеннюю подборку книг от наших и голливудских знаменитостей по ссылке. 

 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru