Мягкое, как перышко: Shu Uemura выпускают легендарное очищающее масло Ultime 8 в новом формате пенки

01.06.2020

Шу Уемура – профессионал, который придумал первое в истории гидрофильное масло. Вернувшись в Японию из Голливуда, японский визажист создал идеальное средство для демакияжа, которое покорило весь мир.

В 2012 году в коллекции Shu Uemura появилось Ultime 8 с эссенцией из восьми натуральных растительных масел: сложные эфиры жажоба, масло ши, масло корня имбиря и кукурузы, сафлоровое, соевое, оливковое и масло камелии.

Масло японской камелии содержит те же ингредиенты, что и кожное сало – оно впитывается и деликатно удаляет излишний кожный жир, но не высушивает и не травмирует кожу. Средство моментально стало популярным, благодаря деликатному очищению и уходу за кожей.

В этом году Шу Уемура решил добавить популярному средству еще больше нежности и создал очищающее масло Ultime 8 в новом формате пены — Skin Purifier Ultime 8 Cleansing Oil-In-Foam. 

Густая, мягкая и невесомая пенка, в составе которой 75% уходовых ингредиентов, будет мягко удалять макияж и ухаживать за кожей, увлажнять, тонизировать и освежать. Новинка подойдет даже для самой чувствительной кожи. 

Релиз Skin Purifier Ultime 8 Cleansing Oil-In-Foam запланирован на 1 июля в Азии, и мы очень надеемся, что новинка дойдет до России уже к осени. 

Читайте также