1. Новости

«Мысли о пластике возникают из-за незащищенности»: Кара Делевинь - о том, почему хотела увеличить грудь, но отказалась от этой идеи

25.06.2021

28-летняя модель Кара Делевинь часто выкладывает фото в бикини и купальниках и, кажется, довольна своей фигурой. Но, как оказалось, так была не всегда. Раньше девушка комплексовала по поводу своей внешности и даже мечтала лечь под нож хирурга. 

«Такие мысли возникают из-за чувства незащищенности», - призналась Кара в подкасте Make It Reign. А также добавила, что хотела увеличить грудь, потому что считала ее несимметричной. Кроме этого, у нее были мысли о том, чтобы изменить форму носа. 

Однако, взвесив все за и против, Делевинь поняла, что не сможет это сделать из-за принципов. Модель не хотела скрывать операции, но боялась, что столкнется с негативной реакцией от фанатов: одни будут осуждать ее, а другие - воспримут ее действия как стимул для продвижения недостижимых стандартов красоты. 

«Я была действительно близка к тому, чтобы изменить себя, но потом осознала, что если бы сделала это, то не смогла бы честно говорить об этом. А моя главная миссия - вдохновлять людей на то, чтобы быть открытыми», - сказала модель. 

При этом Кара отметила, что не против того, что другие улучшают свою внешность в допустимых пределах. Ей не нравится, когда люди скрывают хирургические вмешательства и говорят, что их красота натуральна. 

«Я думаю, что молодые парни и девушки должны знать, что возможно прибегать к неестественным путям для изменения внешности, и это абсолютно нормально. Очень жаль, что люди просто не могут говорить об этом».

Читайте также