Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

На подиуме в интересном положении – кто из моделей решился?

1 неделю назад

Пятый месяц беременности – не повод отказываться от участия в модном показе. Кто из моделей отложил декретный отпуск и прошелся по подиуму в рамках Недели моды в Нью-Йорке?

Супермодель и по совместительству «ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж приняла участие в показе Brandon Maxwell, несмотря на интересное положение, – в конце августа она объявила о своей второй беременности (подробности читайте здесь). 32-летняя модель поделилась радостной новостью в своем Instagram, выложив фотографию с округлившимся животиком и подписав ее: «Сюрприз!»

Настоящий сюрприз ждал гостей модного показа – находясь на пятом месяце беременности, Лили вышла на подиум в ярко-красном облегающем платье. Этим модель не ограничилась – посетила вечеринку Jimmy Choo в компании Роузи Хантингтон-Уайтли и Джоан Смоллс.

 

Для Лили это не первый опыт участия в показе будучи беременной – в 2011 году она прошлась по подиуму в рамках шоу Victoria’s Secret, находясь в интересном положении.

BeautyHack вспомнил других моделей, чья беременность не стала поводом отказываться от участия в модном показе.

Джордан Данн на показе Jean Paul Gaultier 
Бьянка Балти на показе Dolce & Gabbana 
Эшли Гуд на показе Chanel Haute Couture 
Алессандра Амбросио на показе Victoria's Secret 
Миранда Керр на показе Balenciaga 
Джемма Уорд на показе David Jones 
Ирина Шейк на показе Victoria's Secret 

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru