Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вырастить невротика: пошаговая инструкция для родителей
BEAUTYHACK

Набор ароматов travel-size – какой выбрать для отпуска?

В 2018 году парфюмерный Дом Chanel выпустил коллекцию свежих ароматов Les Eaux De Chanel. Она посвящена любимым местам Габриэль Шанель: Paris-Deauville, Paris-Biarritz, Paris-Venise. Туалетная вода на основе сицилийских цитрусовых призывает отправиться в отпуск, а желательно – в кругосветное путешествие!

 

В новом году парфюмер Оливье Польж совместно с парфюмерной лабораторией CHANEL добавил в линейку четвертый цветочный аромат – Paris-Riviera, который будет доступен только один год и напомнит о солнечной атмосфере Лазурного берега 1920 года. Открывают композицию бодрящие ноты цедры и петигрена, которые через несколько минут сменяются жасмином и нероли. Завершает этот цветочный букет нежный ладан и сандаловое дерево.

 

Флакон туалетной воды Paris-Riviera не отличается от своих предшественников. По форме они все напоминают фляжки, которые моряки брали с собой в долгие путешествия и хранили в жилетном кармане. На черной крышечке мелькает гравировка двух букв «С», которая переливается от солнечных бликов. Футляр из рифленого картона напоминает следы ног странствующей девушки, оставленные ею на прибрежном песке, которые вот-вот «поглотит» море.

 

Для тех, кто не может путешествовать без парфюма, был создан лимитированный набор из трех ароматов: Paris-Deauville (яркие эссенции апельсина и базилика), Paris-Biarritz (грейпфрут и мандарин с нежным ландышевым аккордом) и Paris-Venise (нежная дымка нероли, смягченная амбровым аккордом).

В наборе найдете три флакона по 50 мл, три открытки (их можно отправлять из ваших путешествий) и трикотажный мешочек (в него можно положить один из ароматов в поездку).

Теги: Новости
13.06.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru