1. Новости

Начинает день с кофе со льдом, а перед сном принимает ванну и смотрит «Друзей» - Селена Гомес рассказала о ритуалах и бьюти-привычках

23.11.2020

Фанаты обожают 28-летнюю певицу за то, что она из простой семьи и напоминает соседскую девчонку, которой просто повезло. Она родилась в Техасе, родители развелись, когда ей исполнилось пять, а на карьеру ее вдохновила мама. После расставания с Джастином Бибером Селена очень переживала и даже вынуждена была обратиться к психологу, о чем не раз подробно говорила в интервью. Не скрывает она и свои проблемы с кожей - несколько лет звезда боролась с акне. Неудивительно, что когда Гомес запустила бренд Rare Beauty, он мгновенно стал популярным. Основная его задача, по мнению знаменитости, - изменить нереалистичные представления об идеальной красоте и подчеркнуть важность индивидуальности.

Какие продукты компании использует певица и с чего начинает свой день? Об этом она рассказала Marie Claire.

Стакан воды после пробуждения

«Ради съемок в кино мне приходится вставать очень рано, а вот записывать песни могу и поздно вечером, поэтому могу спать до обеда. Но в любом случае первое, что я делаю, когда поднимаюсь, - выпиваю огромный стакан воды», - делится Селена. Чуть позже она берет кофе со льдом или зеленый чай.

Увлажняющий крем и SPF

Гомес признается, что не любит тратить много времени на макияж. Если ей не предстоят съемки или выход в свет, она предпочитает ограничиться увлажняющим и солнцезащитным кремами.

«Я печально известна тем, что сводила с ума своего визажиста, потому что ему всегда нужно было больше времени, чем я давала», - не скрывает звезда.

Бьютихак для общения в Zoom

Гомес уверяет, что не слишком усердствует: чтобы с кем-то пообщаться онлайн и чувствовать себя уверенно, ей достаточно бальзама для губ или кремовых румян. На все это у нее уходит не более 30 секунд.

Любимые средства для дневного макияжа...

Селена обожает делать акцент на брови и использует для этого карандаш и гель Rare Beauty Brow Harmony. Он следов усталости и покраснений она избавляется с помощью консилера Liquid Touch, а стрелки для выразительного взгляда рисует с помощью жидкого лайнера Perfect Strokes. Яркость губам она придает с помощью кремовой матовой помады Lip Souffle.

...и вечернего

«Что ж… В этом году не было никаких особенных вечеринок. Но, если у меня есть база, мне понадобится всего минут 10-15, чтобы дополнить ее для более яркого макияжа. Я возьму жидкий лайнер и яркую помаду. Мой набор  Blot & Glow Touch-Up размером с iPhone включает в себя матирующие салфетки и пудру. Это мой любимый продукт», - объяснила звезда.

Мантра и любимые треки

«Окружите себя людьми, у которых вы можете чему-то научиться», - рекомендует Селена.

День она предпочитает проводить под музыку. Выбор композиции зависит от настроения: иногда это Боб Дилан, иногда Кейси Масгрейвз и Саммер Уокер.

Ритуалы для расслабления

Чаще всего Гомес ложиться спать около полуночи. До этого она принимает теплую ванну, потом выключает свет, обнимает и целует своих собак и засыпает под любимые сериалы – обычно это «Друзья» и «Уилл и Грейс».

Читайте также