Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Юлии Ушаковой
BEAUTYHACK

Начни день правильно: тренировка от Евы Лонгории

1 неделю назад

Идеальное тело – предмет зависти многих девушек. Поэтому певица Ева Лонгория начинает свой день с тренировок. Она занимается в тренажерном зале самостоятельно. В своем Instagram-аккаунте Ева поделилась любимым упражнением на руки. Оно входит в группу силовых.


Певица делает упражнение сидя на тренажере, держа гриф за шеей, и выполняет скручивания. Это помогает сформировать идеальную талию и накачать руки.

Повторили бы?

Читайте также 10 отличных упражнений с фитболом для проблемных зон

Какие упражнения с фитболом укрепят мышцы ягодиц, внутренней поверхности бедра, пресса и спины? Персональные тренеры Алла Самодурова и Юлия Погоцкая объясняют, как правильно использовать этот снаряд для фитнеса.

Как быстро накачать пресс: 10 лучших упражнений

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, почему неверно делить мышцы пресса на «верхние» и «нижние», почему нужно высыпаться, чтобы добиться красивого рельефа, и почему обязательно делать разминку перед выполнением комплекса.

Я сама: 30 простых упражнений для похудения

Тренировка с фитболом и канатами, выпады, прыжки на скакалке, планка. BeautyHack показывает комплекс упражнений для похудения от звезд и фитнес-гуру и просит профессиональных тренеров их прокомментировать.

5 крутых упражнений для всего тела

Персональный тренер Юлия Маевская рассказала BeautyHack, какие упражнения нужно выполнять, чтобы держать мышцы в тонусе в домашних условиях, как построить график тренировок и что для этого понадобится.

Видео эффективных упражнений для упругих ягодиц

Сжечь калории после праздников: 5 эффективных упражнений

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru