Такой мы ее еще не видели: Мишель Обама в пижаме говорит с мужем об отношениях и жизни после Белого дома

27.07.2020

Мишель Обама по праву считалась одной из самых социально активных первых леди. После того, как ее супруг покинул пост президента США, она не стала сдавать позиций. Выпустила книгу Becoming, ставшую бестселлером, заключила контракт с Netflix на съемку фильмов и сериалов. А теперь еще и подписала договор с платформой Spotify на создание подкаста. Каждый выпуск - новый гость и новая тема, но основной упор - на отношения, здоровье и баланс между работой и отдыхом. 

56-летняя Мишель рассказала, что это будет максимально откровенное шоу. Чтобы задать тон передаче и доказать, что готова открыто говорить обо всем, она пригласила выступить в шоу членов семьи и друзей. В первых эпизодах будут участвовать ее мама, брат, экс-советник Барака Обамы, жена генерального прокурора, работавшего в те времена в Белом доме.

Ну а главной звездой подкаста станет сам бывший президент. Он приглашен в пилотный выпуск. Судя по тизеру, опубликованному в Instagram, это будет уютный, почти домашний разговор в неформальной обстановке. Ведущая в пижаме и с естественными кудряшками, гость - в рубашке с закатанными рукавами, оба в максимально удобных расслабленных позах сидят в креслах. Похоже, такими чету Обама мы еще не видели. 

Мишель и Барак будут говорить о любви, о секретах, которые помогли преодолеть им трудности и непростые этапы в отношениях, о жизни после президентской работы. 

«Будем поднимать глобальные вопросы, на которые все мы хотим знать ответы. Этот год выдался непростым. Надеюсь, что подкаст поможет нам разобраться в том, что с нами происходит, и вдохновит на откровенные разговоры с близкими», - поделилась создательница шоу. 

Первый эфир пройдет 29 июля.

Читайте также