1. Новости

«Наедине с собой»: новая рекламная кампания Agent Provocateur - о том, что сейчас самое подходящее время полюбить свое тело

25.08.2020

Никогда еще кампейн британской марки не был таким интимным. И дело вовсе не в откровенных снимках - их за 26 лет существования бренда было предостаточно. Просто раньше реклама производителя нижнего белья была слишком глянцевой, слишком коммерчески вылизанной. В ней Кайли Миноуг в черном кружевном комплекте и чулках объезжала электрического быка, а Ирина Шейк в платье-бандо и фуражке лишала покоя заглянувшего на вечеринку мачо.

Новая же кампания сильно отличается от всего, что мы видели раньше. Никаких соблазнений, никаких мужчин и громких имен, вроде Пенелопы Крус в качестве режиссера ролика или знаменитого фотографа Майлза Олдриджа. Нет, только максимальный упор на отношения с собой и собственные желания.

«Уникальное время, в которое мы сейчас живем, показало, что такое настоящая близость, после того как мы во время карантина провели столько времени наедине с собой. Предоставьте самому себе себя - это упражнение в общении со своим внутренним «я», когда вы находитесь один и днем и ночью. Именно поэтому нашим слоганом стало «Наедине с собой. Оставайтесь дома в своих телах». Когда, если не сейчас, знакомиться с телом и любить его?», - отметили представители Agent Provocateur.

На снимках модели Дейзи Лоу, Кэролайн Вриланд, Хадижа Шари, София Хаджипантели, Эшли Бо и Симран Рандаву предстают в максимально естественной обстановке: читают книги, делают селфи, заглядывают в холодильник. И все это, разумеется, в сексуальном белье: подвязках, корсетах, боди, накладках на грудь с цепочками. Фотографировала героинь Пикси Левинсон. Все происходило в духе пандемийного мира: удаленно, по Skype, Zoom и Facetime.

Особый отклик в аккаунте бренда вызвали кадры 23-летней греческой модели Софии Хаджипантели, известной своим густыми сросшимися на переносице бровями. Часть пользователей высказались против, они не одобряют такой бодипозитив, часть наоборот поддержали девушку, говоря, что она вселяет в них надежду на то, что однажды людям станет все равно, кто как выглядит. Сама же модель считает, что вносит весомый вклад в продвижение разнообразия внешности. «Мы меняем восприятие того, как оценивается красота. Люди, которые выглядят иначе, имеют право выглядеть так, как им нравится». Посты с фотографиями Софии набрали больше всего лайков.

Читайте также