Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
7 отличных масел для волос, которые стоит попробовать
BEAUTYHACK

Накрасились! Какой бьюти-запуск мы очень ждали?

Помните, мы участвовали в инстаграм-шоу Сергея Наумова «Накрасились»? Подробнее о том, что это и почему вам нужно увидеть шоу, читайте здесь. В ходе эфира Сергей рассказал о своем новом бьюти-запуске. Мы ждали и дождались – обзор и вердикт вынесла специальный корреспондент BeautyHack Александра Гришина.

Александра Гришина Специальный корреспондент BeautyHack

«С брендом Сережи я знакома давно и имею в своем арсенале два тона, которые выдерживают и морозную стужу России, и палящее солнце Италии. Но последние пару месяцев внимательно следила за анонсом запуска его спонжа MOUSE. Интерес подогревали визажисты, сам Сергей и постоянные вопросы подписчиков в шоу «Ну когда же уже?». Наконец-то запуск состоялся – уже сейчас вы можете приобрести мышь (так ласково называют спонж) на сайте и во всех корнерах бренда.

Главное отличие от своих собратьев – отсутствие в составе латекса, благодаря чему срок службы бьюти-инструмента намного выше. Он достаточно упругий, что позволяет профессионально справляться с любыми, даже самыми сложными средствами. Мне нравится наносить им тональную основу, а после проходиться по готовому макияжу, чтобы впитать излишки средства».

 

Но на этом обновления не закончились. Вместе со спонжем Сергей представил еще одну новинку – знаменитый флюид Aurora. К трем цветам линейки хайлайтеров добавился новый оттенок под названием Ocean Drive. Отсылка к знаменитому одноименному бульвару переносит вас к песчаному пляжу, напоминает о ярком лете и загорелой коже.

Благодаря мельчайшим светоотражающим частицам, на лице (нанесите на ключицы – wow-эффект гарантирован!) появляется сияющая вуаль деликатного перламутрового оттенка. В составе флюида аскорбиновая кислота и производные витамина C, стимулирующие выработку коллагена. А также масло жожоба, отвечающее за увлажнение и питание кожи. Добавьте пару капель в свой дневной крем или тон, растушуйте пальцами или кистью и отправляйтесь сиять! 

Цена за спонж: 1 190 руб.

Цена за флюид: 2 590 руб.

Текст: Александра Гришина 

Хотите узнавать об эксклюзивных акциях и наших новостях первыми? Подписывайтесь на еженедельные рассылку по ссылке.

Похожие материалы из рубрики Бьюти-новинки

Читайте также Выбор визажистов: гениальные инструменты для макияжа

Елена Крыгина любит наносить макияж кистями из ИКЕА, а Александра Кириенко для создания тона использует аэрограф. Еще больше полезных инструментов из арсенала визажистов – в подборке BeautyHack!

Сияй, сияй, моя звезда: свотчи хайлайтеров

От самых нежных до самых ярких.

Бьютихакер: Сергей Наумов – ошибки макияжа, которые совершают даже визажисты

Как подобрать «свой» оттенок тонального средства, каким трендам следовать и про какие забыть?

Обязательный минимум: кисти и спонжи, без которых не обойтись

Звездный визажист Светлана Гребенькова рассказала, какие кисти и спонжи должны быть в косметичке каждой девушки.

Выбор экспертов: 60 лучших хайлайтеров для праздника

Средства для деликатного свечения, яркого сияния, с блестками и мелким шиммером – в подборке BeautyHack.

Выбор экспертов: 13 тональных средств с легким покрытием

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru