1. Новости

«Нас подтолкнула пандемия»: узнали, почему Balmain решили выпустить собственный мини-сериал со звездами

25.08.2021

Вместо обычной рекламной кампании модный Дом Balmain вместе с телеканалом Channel 4 выпустят драматический мини-сериал — «Fracture». К съемкам подошли основательно — на главные роли пригласили не моделей, а профессиональных актеров.

В картине сыграют звезда сериала «13 причин почему» Томми Дорфман и Чарльз Мельтон, которого вы могли видеть в «Ривердэйле», а также певица Джесси Джо Старк. На экране все они будут в образах из коллекции Balmain FW-21.

Над сценарием и саундтреком к «Fracture» работал сам креативный директор бренда Оливье Рустен. Он рассказал, что на создание мини-сериала его и команду подтолкнула именно пандемия.

«Индустрия моды нуждается в новых нарративах и новых идеях. В этом году мы с моей командой были полны решимости выделиться из общей массы», — отметил дизайнер. Всего мини-сериал будет состоять из пяти эпизодов — каждый длительностью по 8 минут. Съемки проходили в Лос-Анджелесе и Мексике и заняли неделю. Действие будет происходить в мотеле «Le Rêve». По сюжету главная героиня, поэтесса Миа, которую сыграла Джесси Джо Старк, решает свои творческие и семейные проблемы, прибегая к помощи родных и друзей.

Премьера мини-сериала состоится уже 2 сентября на канале Channel 4 и на специальном сайте Fractureseries.com.

Читайте также