Подпишитесь на наши новости
Город детства
BEAUTYHACK

Натуральный уход за волосами - миф или реальность?

2 месяца назад

На что обращать внимание при выборе средств и должны ли они быть дорогими?

Средства с натуральным составом – не редкость на полках бьюти-отделов. Ингредиенты натурального происхождения обычно повышают стоимость средств, но и в линейках брендов из категории масс-маркет можно найти органические компоненты.

Гамма Botanic Therapy – один из удачных примеров таких средств. Эксперты бренда опирались на рецепты из области ботаники, отбирая натуральные ингредиенты. Добавив в состав питательные масла, марка сохранила все полезные свойства, что значительно сказывается на здоровье волос.

Весомый бонус – в составе нет парабенов. Формулы средств работают на восстановление волос: они приобретают естественный блеск, выглядят здоровыми и ухоженными.

Один из ведущих экспертов марки – ботаник Николай Вислобоков. «В каждой линии Botanic Therapy содержится два натуральных ингредиента, предназначенных для ухода за определенным типом волос», – рассказывает эксперт.

 

Средства с касторовым маслом помогут отрастить волосы, а с миндальным – восстановить поврежденные пряди. Каждый из ингредиентов линейки усиливает действие другого, что позволяет получить максимальный эффект при доступной цене.

Читайте также Как тренируется Виктория Бекхэм?

Мадонна сменила имидж?

Сергей Бурунов и другие звезды, о которых будут говорить этой зимой

Кто из звезд выпустит больше всего фильмов в 2019-ом, и какая российская актриса снялась в новом русском хорроре?

Бьюти-эволюция «ангела» Victoria's Secret Сары Сампайо

8 ноября в Нью-Йорке пройдет шоу Victoria's Secret. 27-летняя Сара Сампайо уже четвертый раз выйдет на подиум в статусе «ангела» бренда. О том, как девушка выглядела в начале карьеры и какие бренды прославили знаменитую модель, – в материале BeautyHack.

7 сериалов, которые стоит посмотреть этой зимой

Второй сезон «Удивительной миссис Мейзел», новый мини-сериал с Крисом Пайном и еще пять картин, на которые возложены большие надежды.

Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru