Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Натуральный уход за волосами - миф или реальность?

1 неделю назад

На что обращать внимание при выборе средств и должны ли они быть дорогими?

Средства с натуральным составом – не редкость на полках бьюти-отделов. Ингредиенты натурального происхождения обычно повышают стоимость средств, но и в линейках брендов из категории масс-маркет можно найти органические компоненты.

Гамма Botanic Therapy – один из удачных примеров таких средств. Эксперты бренда опирались на рецепты из области ботаники, отбирая натуральные ингредиенты. Добавив в состав питательные масла, марка сохранила все полезные свойства, что значительно сказывается на здоровье волос.

Весомый бонус – в составе нет парабенов. Формулы средств работают на восстановление волос: они приобретают естественный блеск, выглядят здоровыми и ухоженными.

Один из ведущих экспертов марки – ботаник Николай Вислобоков. «В каждой линии Botanic Therapy содержится два натуральных ингредиента, предназначенных для ухода за определенным типом волос», – рассказывает эксперт.

 

Средства с касторовым маслом помогут отрастить волосы, а с миндальным – восстановить поврежденные пряди. Каждый из ингредиентов линейки усиливает действие другого, что позволяет получить максимальный эффект при доступной цене.

Читайте также Вместо айпада – чем развлечь ребенка?

За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Рейтинг@Mail.ru