Назад в 90-е: Джей Ло прекрасна с серо-сиреневыми тенями и прядями, как у нас в детстве

13.01.2020

Любой выход Дженнифер Лопес не остается без внимания. На этот раз все обсуждают ее образ на прошедшей в выходные церемонии Film Critics Association Awards в Лос-Анджелесе. Для мероприятия певица и актриса выбрала нежно-голубое платье с глубоким декольте Elie Saab, а также сделала макияж и прическу в стиле 90-х, которые сейчас находятся на пике популярности. 

Визажисты выровняли тон лица звезды с помощью тонального покрытия, хайлайтера и бронзера, а также выделили ее глаза черной подводкой и серо-сиреневыми тенями. Причем тени были нанесены как на подвижное веко Джей Ло, так и по нижнему краю. В завершении макияжа глаз специалисты использовали черную объемную тушь и пучки накладных ресниц. Нюдовый бежевый блеск для губ придал образу еще больше оригинальности. 

Прическа Дженнифер тоже заслуживает внимания: стилисты собрали ее волнистые волосы в высокий пучок, оставив несколько прядей у лица. Интересно, что подобную укладку в последние несколько месяцев выбирают и другие знаменитости: Белла Хадид, Эшли Грэм, Кьяра и Валентина Ферраньи (мы рассказывали об этом здесь). 

Впрочем, сама Лопес использовала яркие тени и высокие пучки еще в начале своей карьеры, так что для нее этот образ стал напоминанием о 90-х, когда она только-только стала появляться на светских мероприятиях. 

Кстати! Для другой премии - Critics' Choice Awards, Джей Ло отдала предпочтение нюдовому макияжу. Смотрите ее фото по ссылке.

 

Читайте также