1. Новости

Не без леопарда: первый бьюти-влог Марка Джейкобса не слишком полезный, но зато веселый

17.04.2020

Дизайнер Марк Джейкобс призывает не скучать на карантине. На своей странице в Instagram он выложил первый видео-урок по макияжу, который назвал «туториалом» (Too-Torial). Также он подчеркнул, что теперь будет делиться своими преображениями чаще, а для того, чтобы выглядеть эффектно, не обязательно привлекать визажистов и стилистов.

«Привет, котики и котята! Забудьте про Tiger King (один из самых популярных американских сериалов этого года, - прим. BeautyHack)... Вот несколько «редакционных» отрывков из моего первого бьюти-влога «Too-torial». Волосы: я. Макияж: я. Маникюр: я», - отметил Марк Джейкобс.

Еще дизайнер процитировал подругу Коко Шанель и редактора моды Vogue и Harper's Bazaar Диану Вриланд: «Если бы в мире не стало леопардов, кто хотел бы в нем жить?» Этим высказыванием он отметил, что для первого бьюти-влога выбрал одежду со своим любимым леопардовым принтом. Но самое интересное - это то, что для записи видео Джейкобсу не потребовался даже штатив: он поставил телефон на коробку хлопьев.

В кадре дизайнер наносит на веки золотые тени с помощью пальцев, а затем использует черную подводку и тушь для ресниц. «Я делаю то, что может казаться несколько беспорядочным, но это то, что мне нравится», — заявил он.

Конечно, повторять за Джейкобсом не стоит. Но смотреть его ролик для поднятия настроения точно рекомендуем!

 

Читайте также