1. Новости

«Не хочу думать, как выглядеть на фото милой»: Джиджи Хадид показала округлившийся живот и объяснила, почему пропала из соцсетей

17.07.2020

25-летняя модель раньше регулярно делилась своими фотографиями: селфи в бикини, снимки с семьей и друзьями во время путешествий, кадры с подиумов и из рекламных кампаний. Но после того, как звезда забеременела, в ее Instagram, в основном, стали появляться пейзажи и призывы бороться с расизмом. О том, почему она перестала показывать поклонникам фото и все ли с ней порядке, Джиджи Хадид рассказала во время прямого эфира.

«Я много снимаюсь в этот период, «документирую» каждое изменение. Но просто пока не тороплюсь демонстрировать их всему миру. Думаю, что это обязательно случится, но позже, когда я буду готова. Сейчас я просто наслаждаюсь новыми ощущениями и опытом, поэтому не хочу каждое утро волноваться из-за того, что нужно что-то постить и выглядеть милой на снимках», - объяснила знаменитость. Она добавила, что ценит добрые сообщения и пожелания, которые ей присылают. И удивлена, что многие думают, что она специально маскирует свой живот. Джиджи сообщила, что она ведет дневник, в котором описывает свое состояние и настроение, читает книги о родительстве, проводит время с близкими. И ей совсем не до того, чтобы заниматься подобными глупостями. Просто она всегда любила оверсайз и сейчас старая мешковатая одежда как нельзя кстати.

«Вот, смотрите, этом мой живот, я не прячу его. Его не видно только спереди, а так - совсем другое дело», - повернулась она боком к камере.

Хадид так же рассказала, что набрала за беременность несколько лишних кило, но совсем не переживает из-за этого. К тому же ее бойфренд Зейн Малик, с которым она встречается несколько лет, постоянно говорит о том, какая она красивая. Модель уверена, что он будет прекрасным отцом, потому что очень заботится о ней и тщательно готовится к новой роли.

Читайте также