Лучшее за месяц

«Не обманывайтесь снимками худых женщин после родов»: Дрю Бэрримор о борьбе с весом

27.02.2020 •

Дрю Бэрримор 45, и она воспитывает двух дочерей – 7-летнюю Олив и 5-летнюю Фрэнки. В своем «Инстаграме» актриса старается не обманывать подписчиков: выкладывает селфи без фильтров и фотошопа и откровенно рассказывает о своей жизни. Несколько дней назад Дрю решила поддержать женщин, которые, став мамами, столкнулись с проблемой лишнего веса. Бэрримор призналась, что восхищается блогерами и звездными дивами, показывающих идеальный пресс уже через несколько дней после родов, но у нее такого не случилось. Уже много лет ее вес напоминает американские горки, и она хорошо знает, как трудно принимать себя. 

В качестве докозательства Дрю выложила коллаж из двух фотографий. На одной ее сняли репортеры почти сразу после родов, а на другой актриса позирует перед камерами в рекламной компании. 

 «Вверх и вниз. Американские горки с моим весом – сложная, но красивая поездка. Я родила двух детей. И моя цель на этой планете – жить для них! Быть мамой этих двух девочек – настоящее чудо. Так что каковы бы ни были мои последствия с фигурой после родов, я счастлива. Однако в моей жизни были времена, когда я не могла подобрать одежду и просто плакала. Тогда я ненавидела одеваться. Не чувствовала себя комфортно. И сейчас мне приходится прикладывать много усилий, чтобы выглядеть достойно. Я должна правильно питаться и постоянно качать свои ягодицы», – призналась Бэрримор в комментариях под постом. 

Также она посоветовала подписчицам не сравнивать себя с кем-то, но постоянно работать над собой. 

«Не обманывайтесь фотографиями, где женщины сразу посде родов выглядят худыми. Не сравнивайте себя с женщинами на картинках в глянцевых журналах и на ковровых дорожках, – отметила Дрю. – Если вы видите, что я выгляжу хорошо, знайте, я много трудилась над этим. И вы тоже можете!»

И главный совет актрисы – принимать себя с любой фигурой. Это непросто, но возможно. 

«Б – баланс. Мне потребовалось 45 лет, чтобы найти себя. Быть такой, какой я должна быть. И я не идеальна. Но я такая, какая есть», – сообщила Бэрримор. 

А в качестве мотивации знаменитость выкладывает в сеть посты во время тренировки. По словам Дрю, она старается заниматься регулярно, и результаты можно проследить в одной из ее последних публикаций (смотрите галерею ниже).

 

Читайте также