Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Мегин Келли

Появился первый тизер фильма «Бомба», который расскажет о реальных событиях, происходивших в 2016 году на телеканале Fox News: домогательств со стороны гендиректора Роджера Эйлса. Главные роли в проекте исполнили Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби. 

Но если Марго в образе продюссера и Николь в роли журналистки Гретен Карлсон вполне узнаваемы, то Шарлиз Терон, перевоплотившуюся в ведущую Мегин Келли, обсуждают во всех соцсетях. Да и мы сначала с трудом поняли, что в тизере нет Мегин Келли в образе самой себя...

Надо признать, что Шарлиз в очередной раз смогла добиться стопроцентного сходства со своей героиней. И дело не только в удачном гриме. Актриса идельно скопировала мимику и жесты Мегин. Кажется, сама ведущая, увидев фильм, будет очень удивлена. 

Кстати, ранее Терон доводилось поражать кинокритиков и поклонников. Она совершенно не боится быть не похожей на себя или даже выглядеть ужасающе. Для роли в фильме «Монстр», к примеру, знаменитость побрилась налысо и набрала больше 10 килограммов. Также как и в картине «Талли» 2017 года ей удалось блестяще сыграть уставшую беременную женщину. 

Тем временем, премьеры фильма «Бомба» ждать осталось недолго. Его покажут уже в декабре этого года.

Теги: Новости
23.08.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru