1. Новости

«Не позволяйте никому говорить, что вы слишком стары»: Сальма Хайек рассказала о трюках, которые исполнила в новом фильме, и похвасталась фигурой в бикини

22.01.2021

Ох, уж эта Сальма Хайек! Что ни фото в соцсетях, - то сплошной восторг (и немножко зависти, чего уж там!). Что ни пост, - то в самое сердце.  Актриса не стесняется показывать подписчикам в Instagram седые волоски и советует поменьше переживать о том, что неизбежно, делится своими тренировками и рассказывает о питании, поддерживает в комментариях тех, у кого сейчас непростой период.

На этот раз звезда выложила кадр из комедийного боевика «Жена телохранителя киллера», премьера которого должна состояться в августе. Этот фильм - сиквел ленты, вышедшей в 2017 году, о заклятых врагах, которые вынуждены объединиться, чтобы выжить. Главные роли исполнили Райан Рейнольдс и Самюэл Л. Джексон. Они же снимутся и в продолжении. Теперь к звездному касту присоединится и Сальма. Она выступит в образе супруги убийцы, которая должна помочь остановить кибератаку, иначе все может закончиться крахом Евросоюза.

«Никогда не позволяйте никому говорить, что вы слишком стары для чего-то. Приготовьтесь, этим летом в 54 года я покажу некоторые из своих лучших трюков, которые когда-либо совершала», - написала Хайек. И поделилась в сторис впечатлениями со съемок: «Это было грандиозно! Я летала, прыгала с высоты, била так, что, казалось, может рухнуть стена. Мне говорили, о, будь осторожнее. Намекая, что я женщина и мне уже не 18. Но послушайте, только мы сами решаем, на что способны!».

А способна мексиканская звезда на многое. Например, вдохновить своим примером поклонников. Под ее свежей фотографией в бикини - тысячи комплиментов и теплых слов. Многие женщины пишут, что страшатся приближающихся 40 или 50 лет, но, глядя на нее, все волнения уходят. Оказывается, в любом возрасте можно выглядеть отлично.

«Делайте что-то для фигуры каждый день: высыпайтесь, пейте много воды, приседайте, ешьте продукты, богатые витаминами. Не нужно идти на тренировки, как на каторгу. Нравится танцевать? Танцуйте! Хотите съесть печенье? Съешьте. А после этого танцуйте на полчаса дольше. Делай хотя бы понемногу то, что приносит вам удовольствие. Каждый день. Через месяц вы скажете мне спасибо», - уверена актриса. И попросила сохранять спокойствие в любой ситуации, это очень важно для красоты.

Читайте также