Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Нам надо! 10 бьюти-хаков кореянок
BEAUTYHACK

Не влезла в джинсы после пасты: Хайди Клум посмеялась над собой

Хайди Клум умеет посмеяться над собой! В ее Instagram можно найти множество забавных кадров и таких же смешных комментариев к ним. На этот раз модель решила пошутить на тему своей фигуры: выложила в сторис фотографию, на которой продемонстрировала, что не может влезть в любимые джинсы. При этом пост знаменитость сопроводила рисунком пасты, напомнив, что лишние килограммы она набрала во время медового месяца в Италии. 

Правда, не исключаем, что этой публикацией Хайди хотела просто разыграть своих подписчиков. Вряд ли Клум действительно успела сильно поправиться всего за пару недель. Да и мы, честно говоря, по-прежнему находим ее тело идеальным. 

 

Кроме этого, вчера модель стала гостьей премии MTV VMAs 2019 в Нью-Джерси и выглядела там прекрасно! Для мероприятия она выбрала черное платье-мини, которое только подчеркнуло все достоинста ее фигуры: тонкую талию, подтянутые ягодицы и стройные ноги. Кажется, в отпуске Клум все-таки не пропускали тренировки! 

Напомним, 46-летняя Хайди тайно вышла замуж за 29-летнего музыканта Тома Каулитца еще в феврале этого года, но пышную свадьбу пара сыграла только этим летом. Для церемонии модель выбрала пышное белое платье и естественный макияж. 

Теги: Новости
27.08.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru