1. Новости

«Нет никакого эликсира, есть только скучные правила, но они работают»: Мишель Пфайффер - о том, как ей удается выглядеть молодо в 62 года

25.02.2021

62-летней кинозвезде некогда скучать: она играет в театре, снимается в рекламе и позирует для обложек глянца. В последней фотосессии для журнала Town and Country актриса предстала в деловых образах от Max Mara и Brunello Cucinelli с украшениями Marco Bicego и Bulgari. И, надо сказать, элегантные луки идут ей не меньше, чем сексуальные.

На вопрос журналистов и поклонников, как ей удается выглядеть настолько свежо и молодо при такой занятости, Мишель призналась, что у нее регулярно спрашивают об этом. Но вот ответ слышать не хотят.

«Нам всем хотелось бы знать какой-то рецепт волшебного эликсира, одного правила, которое действует всегда и для всех. Но, пусть это и прозвучит грустно, никакого секрета у меня нет. Мы все знаем то, что может нам помочь, однако упорно игнорируем это. Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, высыпайтесь, постарайтесь поменьше нервничать. Это так просто, что многим кажется недейственным. Но посмотрите на меня. Сработало на мне, сработает и на вас», - заверила Пфайфер.

Также звезда фильма «Что скрывает ложь», «Опасные связи» и «Белый олеандр» призналась, что, конечно, иногда потакает слабостям и позволяет себе пиццу или вино, легкий десерт вечером. Но только в том случае, если не задействована в съемках. Потому что все вредное и лишнее тут же негативно отражается на коже и весе.

Актриса рассказала, что сейчас с удовольствием участвует в разных проектах. После рождения детей она надолго отошла от съемок - старалась не оставлять их на период больше двух-трех недель. Но когда они подросли, решила, что может позволить себе вернуться в Голливуд.

«Это не так-то просто, ваше место уже занято. Наступает переходный период, когда ты уже не инженю, и ты все еще недостаточно взрослая, чтобы играть бабушку. Было сложно. К счастью, сейчас я в том возрасте, когда роли снова становятся для меня интересными. Думаю, время для этого действительно пришло, поэтому я не чувствую, что многое упустила», - объяснила Мишель.

Читайте также