Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Невероятная: 56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

В сети появилась обложка октябрьского номера Harper's Bazaar, на которой Деми Мур позирует полностью обнаженной. И ее тело прекрасно! При том, что актрисе, на минуточку, в ноябре этого году будет 57. 

Съемка для журнала с Деми была запланирована по случаю выхода ее автобиографии Inside Out («Наизнанку») . Мур начала писать ее после курса реабелитации, на который она попала после расставания с Эштонон Кутчером. По словам знаменитости, в мемуарах она описала свою жизнь такой, какая она есть, ничего не преукрасив. В книге можно узнать подробности ее непростого детства (будущая звезда родилась в неблагополучной семье и была вынуждена зарабатывать себе на жизнь с 16 лет), семейной жизни и разводе с Фредди Муром, Брюссом Уиллисом и Эштоном Кутчером, дочерях, депрессии и выходе из нее. 

Работая над книгой, актриса обращалась к советам писателя и редактора The New Yorker Ариэль Леви. При этом ее подруга Гвинет Пэлтроу рассказала журналистам, что писательский труд помог Деми выйти на новый уровень сознания: «Для нее это стало путешествием, которое исцеляет умственно, физически и эмоционально». 

Слова Гвинет подтвердила в интервью и Мур. Она отметила, что несмотря на все сложность жизни, сейчас она находится в гармонии с собой и этим миром. Но больше всего она рада тому, что является мамой прекрасных дочерей от брака с Брюссом Уиллисом. По ее словам, 31-летняя Руми, 28-летняя Скаут и 25-летняя Таллула всегда во всем ее поддерживают и помогают. 

 

Читайте также Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Шоколадные конфеты и печенье: Celine выпустил именные сладости

Все, что мы знаем о бьюти-запуске Хейли Болдуин-Бибер

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru