Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Приложения для создания красивых Stories в Instagram
BEAUTYHACK

Бронза и африканские кудри: горячий образ Бейонсе из нового клипа

17.07.2019

Новый клип Бейонсе - это восторг!В видео, снятом на песню Spirit, Бейонсе, озвучившая в «Короле Льве» супругу Симбы – Налу, поет и танцует около водопада Хавасу в Аризоне и на фоне Гранд-Каньона. Неудивительно, что за сутки после релиза он набрал 1,5 млн. просмотров и задал тренд на африканские мотивы и макияже, и в образах. Невероятная природа Африки, точновыверенные образы певицы и ее семилетней дочки Блю Айви вдохновляют не только нас, простых смертных, но и трендсеттеров. Ждите скоро во всех инстаграмах главных инфлюенсеров мира - развивающиеся африканские кудри, бронзовый оттенок кожи, подчеркнутый сияющим хайлайтером, и акцент на глаза.

За образ певицы отвечал автор ее самых стильных бьюти-выходов, голливудский визажист Сир Джон. Специально к запуску долгожданной картины Disney звездный мастер создал косметическую коллекцию, посвященную «Королю Льву».

В сотрудничестве с Luminess Cosmetics Сир Джон придумал линию, вдохновленную бронзовыми и природными красками, текстурами Африки.

В коллекцию вошла палетка из 12 оттенков теней, названия которых посвящены героям фильма — «Король», «Зазу», «Муфаса», «Симба», «Нала». С помощью палетки из 6 скульптурирующих оттенков Kingdom Сир Джон предлагает создавать идеальные черты лица, а матовые помады, лаки для губ и тинт с нежной текстурой бальзама станут завершением образа.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru