1. Новости

Незаменимые средства в косметичке: 5 бьюти-секретов Хейли Бибер

14.03.2019

Модель Хейли Бибер часто дает коже отдохнуть от макияжа и пользуется только проверенными средствами. Рассказываем, какими.

Тональная основа на все случаи жизни

Хейли использует тональный стик BareMinerals, он не забивает поры и идеально подстраивается под тон кожи (даже под слоем тональной основы она продолжает дышать). Модель использует стик только на тех зонах, которые необходимо замаскировать, а поверх добавляет каплю хайлайтера.

Стойкая нюдовая помада

Для создания идеального макияжа губ с матовым финишем модель отдает предпочтение помаде Longwear Lipstick BareMinerals. Она держится на губах весь день и идеально ложится уже с первого слоя. Помада не липнет и не сушит губы, поэтому это единственный фаворит Хейли уже долгие годы.

Cыворотка для ухода за кожей лица

Hyaluronic Serum от Dr. Barbara Sturm – незаменимое средство в бьюти-шкафчике Хейли. Средство не содержит концентратов с резкими запахами (модель их не любит) и увлажняет кожу, подготавливая ее к макияжу и выравнивает тон.

Крем для рук от сухости кожи

Вне зависимости от времени года, кожу рук нужно поддерживать в хорошем состоянии. Чтобы она продолжала оставаться эластичной и нежной, Хейли использует крем Peony & Blush Suede Body & Hand Lotion – признается, что не может без него жить.

Парфюм как часть образа

Модель заканчивает свой бьюти-ритуал нанесением любимого аромата Fleur Narcotique Eau de Parfum Ex Nihilo. Название говорит само за себя – «цветочный наркотик»: Хейли пользуется им уже два года. Она воспринимает этот парфюм как собственный запах кожи, потому что он он очень легкий и оставляет на теле цветочный шлейф.

Читайте также