Ничего веселее не слышали: дочь Миллы Йовович рассказала на русском сказку про крысу Полю и жабу Ларису

01.04.2020

Старшая дочь Миллы Йовович 12-летняя Эвер продолжает собирать фанатов по всему миру! Девочка уже снялась для обложки журнала (смотрите фото здесь), получила роль в новом фильме Disney, а теперь еще и продемонстрировала способности в изучении русского языка. В «Инстаграме» Миллы появилось видео, как Эвер на русском (почти без акцента!) читает сказку про крысу Полю и жабу Ларису. Сюжет получился очень забавным: крыса Поля и жаба Лариса живут в красивых домах, но, несмотря на то что они подруги, их вкусы не совпадают. Крыса Поля любит готовить пиццу и макать ее в кофе, а жабе Ларисе с сестрой Молей больше нравятся манная каша и пирожки с мясом. Дальше история принимает новые обороты, но точно поднимает настроение. 

«Моя дочь Эвер каждый день полчаса читала и писала на русском языке в школе #quarantineschool, и сегодня она решила написать сказку на кириллице! Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!» – подписала видео Йовович. А ее фолловеры отметили, что Эвер говорит на руском даже лучше своей мамы, так что в скором времени тоже может играть в русских фильмах. 

Милла Йовович, напомним, родилась в Киеве, ее отец – Богич Йовович, врач из Черногории, а мама – Галина Логинова, советская актриса. Милла переехала с родителями в Лондон, а затем в Лос-Анджелес еще в раннем детстве. С 9 лет она начала сниматься для обложек глянцевых журналов, а потом перешла в актерскую профессию. С 2009 года она замужем за режиссером Полом Андерсоном, пара воспитывает трех дочек – Эвер, Дэшилл и Ошин. Самая младшая появилась на свет в феврале 2020-го. 

Читайте также