1. Новости

Никаких поблажек и четкие границы - Кейт Хадсон рассказала, как ей удается держать троих детей в строгих рамках

26.11.2020

Это на экране Кейт Хадсон - милашка, которая много смеется и всегда готова к приключениям. В жизни 41-летняя актриса оказалась строгой мамой, приверженцем строгих правил и четкого распорядка. Никаких спонтанных решений, все должно идти по ее плану. В интервью журналу People звезда рассказала, что не дает спуску своим детям: 2-летней Рэни Роуз, 9-летнему Бингему и 16-летнему Райдеру.

«Нас с братом растили очень просто, мы порой стояли на головах. Но я не такая, я безумно строгая. Я часто обозначаю правила, даже не обсудив их с моими ребятами. Опытным путем я поняла, что если хочешь иметь вес в семье, добиться какого-то уважения, не нужно выносить придуманные тобой стандарты на суд общественности, то есть родных. Если я сказала «нет», это значит только одно: «нет». Да, мои родители иногда удивляются, в кого это я, ну, что ж. Мне так удобнее», - призналась Кейт.

Также она объяснила, что ненавидит ложь, даже в мелочах, и тщательно следит за распорядком детей. Это, по ее мнению, необходимо для поддержания их психологического и физического здоровья.

«Мамам и папам стоит обозначить некие границы, начертив их «на песке», чтобы дети смогли проверить их. Так вы сможете понять, как далеко они  смогут зайти и как на это отреагируете вы. Без этого не будет взросления», - считает Хадсон.

При этом она подчеркнула, что позволяет членам семьи совершать ошибки и старается не ругать их в такие моменты, а поддерживать. Эмоционально в этом плане они всегда могут друг на друга рассчитывать.

 

Читайте также