Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Планы на выходные: 7 лучших фильмов про танцы
BEAUTYHACK

Никаких правил: фитнес-секрет Кэти Холмс - каждый раз делать новую тренировку

Фигура Кэти Холмс всегда была идеальна. Генетика или регулярная работа над собой? В новом интервью для американского журнала Shape 40-летняя актриса раскрыла свой секрет по обретению тела мечты. Она призналась, что не пропускает тренировки и занимается четыре раза в неделю. Однако для того, чтобы не превратить спорт в скучную рутину и ходить в зал с удовольствием, Кэти придумала несложное правило: ходить в спортзал на разные виды фитнеса в зависимости от настроения и желания. 

«Мне нравится спиннинг, бокс и йога. Иногда я беру уроки танцев», - рассказала Кэти Холмс. Также она добавила, что если ей нужно вставать очень рано, то она занимается дома на велотренажере. При этом бокс в ее жизни появился недавно. 

«Я увлеклась боксом пару лет назад, теперь занимаюсь постоянно. Это так весело! Играет динамичная музыка, а при боксировании отлично прорабатываются мышцы верхней части тела», - призналась актриса.

Еще Кэти отметила, что иногда берет с собой в спортзал 13-летнюю дочь Сури. Главное, по словам Холмс, - не заставлять подростка заниматься спортом, лучше показывать на собственном примере, как важна физическая активность. 

Теги: Новости
09.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru