1. Новости

«Никогда не была так благодарна за здоровье и общение с природой»: Сальма Хайек проводит новогодние каникулы в пурпурном бикини на лазурном океане

30.12.2020

«Идеальное завершение 2020 года», - вот что приходит в голову, когда видишь снимки актрисы в Instagram. 54-летняя звезда отметила Рождество дома, с семьей: мужем, 13-летней дочкой Валентиной и свекровью. А после отправилась на тропические острова - к лазурному океану, белоснежному песку и пальмам. Точную геолокацию она не указала, но фанаты предположили, что это Карибы.

«Никогда не была так благодарна за здоровье и общение с природой», - подписала Сальма свои снимки. И, конечно, всего за несколько часов получила больше миллиона лайков и почти девять тысяч восторженных комментариев.

Хайек действительно выглядит потрясающе: пурпурный оттенок бикини и кимоно подчеркивает ее загар, а уж о фигуре и говорить не стоит. «Совершенство!», - считают поклонники.

Сама актриса признает, что ей повезло с генами. Она обожает родную мексиканскую кухню, которая очень калорийна. «То, что я еще не раздулась, как шарик, - заслуга моего метаболизма, за который спасибо хорошей наследственности», - говорит знаменитость. Лукавит, конечно. Друзья наперебой рассказывают, что Сальма очень следит за собой, правильно питается, а после того, как немного нарушит свой выстроенный рацион, отправляется в фитнес-клуб и с удвоенной силой сжигает лишние калории. В любом случае, выглядит она впечатляюще.

 

Читайте также