Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Витаминная бомба: какие овощи и фрукты нужно есть осенью?
BEAUTYHACK

Николь Кидман - 52, и она снова беременна!

1 месяц назад

История материнства у актрисы непростая: она несколько лет лечилась от бесплодия, а в браке с Томом Крузом усыновила двоих детей, которых тот при разводе у Николь отобрал. Все получилось после того, как актриса вышла замуж за певца Кита Урбана. Старшую дочь, Сандэй Роуз, которой сейчас 11 лет, Кидман родила сама, а Фэйт Маргарет (ей 8) выносила суррогатная мать. 

Николь Кидман несколько раз в интервью восхищалась тем, какой чудесный отец Кит, и как бы они хотели еще одного ребенка. Но говорила об усыновлении, считая, что уже не способна зачать. 

Конечно, официальных заявлений пары еще нет. Западные журналисты цитируют слова близких друзей: актриса забеременела с помощью ЭКО, причем, с первой же попытки, что для таких исходных данных, в общем-то, чудо. Срок беременности - несколько недель. Чувствует себя Николь отлично и даже не страдает от токсикоза. 

«К 40 годам даже методом ЭКО процент наступления беременности не больше 15. Это происходит из-за уменьшения количества клеток, вырабатываемых яичниками, и ухудшения их качества. Для сравнения, вероятность наступления беременности при ЭКО до этого возраста – около 70%, - объяснила BeautyHack.ru, насколько уникально произошедшее, Анастасия Мокрова, врач репродуктолог, гинеколог центра репродукции «Линия жизни». - Средний процент наступления беременности в результате ЭКО в принципе – 35-40%. Эти цифры актуальны как для России, так и для западных стран. Успех ЭКО зависит от возраста пациентки и ее партнера (чем выше, тем он меньше), качества его спермограммы, предыдущих манипуляций с маткой (выскабливания, абортов, выкидышей и пр.). Качество клеток также играет роль, но узнать об этом до ЭКО нет возможности».

Журналисты узнали о еще одной звездной беременности. Ждет ребенка и актриса Кэти Холмс. Забавное совпадение, правда? Ведь обеих женщин объединяет наличие в бывших мужьях Тома Круза. Кэти Холмс, к слову, 40 лет, она встречается с шоуменом Джейми Фоксом. Забеременела актриса тоже с помощью ЭКО.  

Больше фактов об экстракорпоральном оплодотворении - в нашем подробном материале.

Это реально: звезды, которые стали родителями после 50 лет

Джанет Джексон

В апреле 2016 года Джанет заявила, что приостанавливает свой гастрольный тур из-за беременности – тогда певице было 50 лет. Ее сын Исса появился на свет в январе 2017-го. Сейчас малышу 2,5 года и его можно увидеть в Instagram у мамы. 

Позже Джанет дала интервью Sunday Times, в котором рассказала, что с рождением ребенка у нее кардинально поменялись приоритеты, и хоть она и продолжает выступать, жизнь значительно замедлилась. Читать дальше по ссылке

Читайте также Не похожа на себя: Шарлиз Терон в роли Меган Келли

Урок труда: Кара Делевинь и строительные ленты в ее прическе - повторим?

Джоли со слезами проводила сына в университет: трогательное видео

Celine представит новый аромат впервые за 50 лет!

«Матрица» возвращается: снова в деле плащи и узкие очки

Может себе позволить: 37-летняя Джессика Бил и ее селфи без макияжа

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru