1. Новости

О вражде с Викторией Бекхэм и панике Бруклина перед свадьбой: самое интересное из интервью Николы Пельтц

16.03.2023

28-летняя Никола Пельтц стала героиней обложки британского Cosmopolitan. Дочь американского миллиардера, основавшего фонд управления инвестициями, дала очень большое, почти бесконечное интервью о травле в соцсетях, о том, кому она обязана высокой самооценкой, и, конечно, о семейной жизни с Бруклином. Почти год назад, в апреле, она вышла замуж за сына Виктории и Девида Бекхэмов. Мы выбрали самые интересные отрывки из беседы.

- Недавно ты снялась в роли приглашенной звезды в сериале «Добро пожаловать в Чиппендейлс» о первом в США стриптиз-клубе для женщин. Помимо этого, ты почти закончила работу над «Лолой Джеймс» - драмой о токсичных отношениях в семье, где ты выступила одновременно сценаристом, режиссером и актрисой. Это всегда было твоей мечтой?

- Я всегда хотела играть. Но при этом всегда много писала. Потом оказалось, что эта история жила в моей голове. Я не знала, как написать сценарий. Я не очень сильна в современных технологиях, все набрасываю от руки, в блокноте. В итоге я отправила идею моему тренеру по актерскому мастерству и агенту. Они были в восторге. Я не планировала быть режиссером, но все так закрутилось. Сейчас я очень нервничаю, потому что я много вложила в эту работу. Будет обидно, если зрителям не понравится.

- Ты опасаешься негативных комментариев?

- Иногда люди в соцсетях пишут что-то гадкое. Удивительно, но ведь они совсем не знают меня. Если бы это случилось, они бы точно не сказали, что я злая или что-то в этом роде. Порой хочется ответить каждому: «Это неправда», «Это неправда». Но тогда я позволю влиять этому на меня, а это неправильно. Я бы хотела, чтобы хейтеры сперва познакомились со мной. Жаль, что это не всегда возможно. Я стараюсь не читать ничего о себе в соцсетях или таблоидах. Но эти алгоритмы слишком хороши. То и дело что-то всплывает.

- Наверняка часто это что-то, что связано с твоей свекровью?

- Никакой вражды нет. Это действительно странно, когда ты знаешь правду, а потом читаешь что-то совершенно иное. Может быть, в 2023 году мир перестанет натравливать женщин друг на друга.

- Ты довольна собой?

- У меня есть комплексы, как у любой другой девушки. Это проблемы с кожей, телом. Нам сложно правильно воспринимать себя из-за соцсетей. Люди всегда все сравнивают. Сейчас очень тяжело быть девушкой. Но я росла с шестью братьями, они постоянно говорили мне, что я прекрасная, я потрясающая. Это помогло мне обрести базовую уверенность. Особенно в том, что касается отношений. У меня было всего три парня, потому что я всегда была сдержанной, пока кто-то мне по-настоящему не нравился. Мои братья всегда говорили: «Нет. Ты заслуживаешь лучшего».

- Расскажи о вашей дружбе с Селеной Гомес.

- Она моя родственная душа, у нее золотое сердце. Я ее очень люблю. Кажется, будто я знаю ее целую вечность. Селена отлично ладит с Бруклином, мы втроем лучшие друзья.

Иногда мои друзья приходят повеселиться к нам и мы все засыпаем на диване. Или они остаются в моей постели, а Бруклин уходит спать в другую комнату.Но мы в любом случае всегда рядом. Если по какой-то причине не можем быть вместе физически, то переписываемся или звоним друг другу. Общение невероятно важно для нас. У нас не бывает поводов сомневаться или гадать. . Я верю в то, что нужно говорить о том, что ты чувствуешь. Бруклин постоянно спрашивает: «Ты в порядке?» Я думаю, это британская фишка. Когда он сказал это в первый раз, я подумала: «Я в порядке. Почему ты спрашиваешь?» И он такой: «Нет, это типа ”Как дела?"». Но он всегда обо всех заботится, хочет убедиться, что у всех все хорошо.

Наша единственная ночь порознь была в прошлом году - перед свадьбой. Мы были в панике. Он писал мне в день свадьбы, спрашивая: «Ты идешь к алтарю? Ты идешь к алтарю?» Я фотографировалась и так увлеклась, что подумала, что сейчас опоздаю на собственную свадьбу. Бруклин забрасывал меня sms: «Что ты делаешь? Ты готова?» Я ответила: «Да. Я иду. Не волнуйся. Я люблю тебя».

- Вы, ребята, когда-нибудь ссоритесь?

- Никакие отношения не идеальны. А когда вы так близки с кем-то, и он знает о вас все, разногласия неизбежны. Так что да. Вероятно, все это часть эволюции отношений.

- Как изменились ваши?

- Честно говоря, никак. Единственное, что странно - теперь мы женаты. В моей голове мне все еще 14, поэтому, когда я называю себя женой, я сама удивляюсь. Эй, я же подросток!

- Похоже, вы с Бруклином оба очень близки со своими семьями. Извлекли ли вы какую-нибудь мудрость в отношениях из браков ваших родителей?

- Мои родители вместе более 40 лет, и они всегда подшучивают друг над другом. Мой папа такой милый. Когда мама выходит из комнаты, он всегда говорит: «Посмотри, какая она красивая». Они все еще ведут себя как влюбленные маленькие дети. Всегда так много целуются, что мой брат смеется: «Я закрываю глаза. Прекратите это». Они так влюблены. И возможность расти с этим - это так прекрасно. Я бы никогда не согласился ни на что меньшее.

- Что насчет Бруклина? Как он сделал тебе предложение?

- Мы познакомились семь лет назад, но начали встречаться спустя четыре года, встретившись на вечеринке в честь Хэллоуина. После той ночи мы почти не расставались. Он постоянно говорил мне: «Я хочу быть с тобой», «Я хочу жениться на тебе». Спустя восемь месяцев мы обручились. Это было так. Он предложил устроить свидание у меня дома в Нью-Йорке. Вся моя семья была во Флориде, но он попросил их прилететь. Они приехали и прятались там, чтобы сделать мне сюрприз. Бруклин хотел, чтобы его семья тоже была там, но из-за пограничных ограничений это было сложно. Так что на следующее утро после нашей помолвки мы вылетели в Лондон, чтобы отпраздновать это событие и с его близкими.

- В других интервью ты говорила, что мечтаешь о большой семье...

- Да, мы хотим детей. Бруклин мечтает стать отцом поскорее. Но я планирую сперва сделать несколько вещей для моей карьеры. И еще нам нужен большой дом, у нас очень много собак. Наверное, в Лос-Анджелесе. Здесь много работы для нас. Вообще-то у нас уже был тут дом, но потом продали его, подумав, что хотели бы жить во Флориде. А потом передумали. Это было глупо. Теперь мы копим деньги, чтобы купить дом нашей мечты. Хотя мы оба, честно говоря, так любим Нью-Йорк. Если бы там была наша работа, мы были бы там через пять секунд. Я думаю, что я заведу ребенка, а потом почти сразу вернусь к работе.