1. Новости

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

11.11.2018

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

В своем Instagram-аккаунте Эмилия Кларк опубликовала пост о том, как готовилась к премии Britannia Award. Актриса написала, что тогда была очень больна, но благодаря визажисту Кейт Ли это было совершенно незаметно на красной дорожке и когда Эмилия получала премию, как лучшая британская актриса.

 

Визажист Кейт Ли, которая также работает с Дакотой Джонсон, Шарлиз Терон и Кирой Найтли, в своем профиле подробно рассказала, какие средства использовала, чтобы создать свежий макияж и скрыть красноту на коже. У Ли получился небольшой бьюти-кейс, в котором каждое средство – бестселлер.

Подготовка

Визажист использовала лучшую мицеллярную воду всех времен – Sensibio от Bioderma (полный разбор средства – тут). Затем – увлажняющий мист Luminous Dewy Skin Mist от японского бренда Tatcha (который скоро должен появиться в России).

 

Тон

Кейт наносила тональную основу Perfection Lumiere Velvet от Chanel. Ее особенность – в матовом финише с легким бархатным эффектом: можно деликатно скрыть покраснения, не создав маску на лице. Покрытие получается максимально легким.

Еще одно средство-бестселлер – скульптурирующая пудра The Sculpting Contour Powder Kevyn Aucoin (визажисты обожают ее!).

Под глаза Кейт нанесла несколько средств: увлажняющий консилер Moisture Fit Concealer от Koh Gen Do, а затем – корректор с эффектом сияния Cle de peau, чтобы замаскировать следы усталости и «воспаленные глаза».

 

 

Глаза

Выбор Кейт: водостойкая тушь Passioneyes Waterproof Mascara от Dolce & Gabbana с максимально натуральным эффектом, пудровые тени Ombre Premiere в оттенке 907 и тени-подводка Stylo Ombre et Contour от Chanel.

 

Читайте также