Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

5 дней назад

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

В своем Instagram-аккаунте Эмилия Кларк опубликовала пост о том, как готовилась к премии Britannia Award. Актриса написала, что тогда была очень больна, но благодаря визажисту Кейт Ли это было совершенно незаметно на красной дорожке и когда Эмилия получала премию, как лучшая британская актриса.

 

Визажист Кейт Ли, которая также работает с Дакотой Джонсон, Шарлиз Терон и Кирой Найтли, в своем профиле подробно рассказала, какие средства использовала, чтобы создать свежий макияж и скрыть красноту на коже. У Ли получился небольшой бьюти-кейс, в котором каждое средство – бестселлер.

Подготовка

Визажист использовала лучшую мицеллярную воду всех времен – Sensibio от Bioderma (полный разбор средства – тут). Затем – увлажняющий мист Luminous Dewy Skin Mist от японского бренда Tatcha (который скоро должен появиться в России).

 

Тон

Кейт наносила тональную основу Perfection Lumiere Velvet от Chanel. Ее особенность – в матовом финише с легким бархатным эффектом: можно деликатно скрыть покраснения, не создав маску на лице. Покрытие получается максимально легким.

Еще одно средство-бестселлер – скульптурирующая пудра The Sculpting Contour Powder Kevyn Aucoin (визажисты обожают ее!).

Под глаза Кейт нанесла несколько средств: увлажняющий консилер Moisture Fit Concealer от Koh Gen Do, а затем – корректор с эффектом сияния Cle de peau, чтобы замаскировать следы усталости и «воспаленные глаза».

 

 

Глаза

Выбор Кейт: водостойкая тушь Passioneyes Waterproof Mascara от Dolce & Gabbana с максимально натуральным эффектом, пудровые тени Ombre Premiere в оттенке 907 и тени-подводка Stylo Ombre et Contour от Chanel.

 

Читайте также Celebrity дня: 14 бьюти-фактов об Эмилии Кларк

BeautyHack рассказал о любимых средствах, бьюти-правилах и других секретах красоты «Матери драконов» – британской актрисы Эмилии Кларк.

10 фактов о сериале «Игра престолов», о которых вы не знали

Из чего сделана накидка Джона Сноу, где выучить дотракийский язык, и кто мог быть на месте Кита Харингтона?

10 актрис, которых прославили сериалы

От Меган Маркл до Эмилии Кларк… Как культовые сериалы изменили жизнь никому не известных актрис?

До и после: первые фото звезд Instagram

Первые аккаунты звезд начали появляться в Instagram в 2012 году. Главный фото-контент того времени: еда, фото с детьми и редкие селфи без фильтров. Как выглядели Бейонсе, Дженнифер Лопес и Блейк Лайвли в «реальной» Insta-жизни 6 лет назад?

Пора меняться: 30 звезд с самыми модными стрижками

Анна Чиповская, Лена Темникова, Галь Гадот, Нина Добрев и еще 26 знаменитостей с модными и актуальными стрижками. BeautyHack собрал лучшие для вдохновения – покажите мастеру.

Рейтинг@Mail.ru