1. Новости

Новая биография о Меган Маркл и принце Гарри побила рекорд по предзаказам: чего нам ждать от книги

07.05.2020

В августе этого года планируется выпуск биографии о Меган Маркл и принце Гарри «Finding Freedom: Harry, Meghan, and the Making of a Modern Royal Family» («В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи»). Интересно, что в онлайн-магазине Amazon за сутки раскупили все экземпляры выставленные для предзаказа. Кажется, подобного рейтинга еще не было ни у одного произведения.

Впрочем, к Маркл и Гарри интерес публики действительно повышен. Даже когда они, отказавшись от титулов, решили переехать в Канаду и зарабатывать на жизнь самостоятельно. Почему они приняли такое решение, что будут делать вдали от королевской семьи и расскажет их новая биография. Причем без сплетен и предположений, а только по достоверной информации, как заявляют авторы произведения Омид Скоби и Кэролин Дюран.

Омид Скорби - royal-редактор в американском Harper's Bazaar, также он сопровождал Меган и Гарри в их официальных поездках. Кэролин Дюран пишет о королевской семье для американского сайта ELLE. Оба автора, как говорят, были лично выбраны Меган и Гарри. И по простой причине: Скорби и Дюран всегда писали о них только хорошее. В книге они представят Меган и Гарри тоже с лучшей стороны, об этом свидетельствует и аннотация:

«Цель книги - показать настоящих Гарри и Меган. Пару, которая продолжает вдохновлять своей гуманитарной и благотворительной работой множество людей по всему миру, но которую часто неверно изображают в СМИ».

Кстати, вчера впервые за долгое время Меган и Гарри показали повзрослевшего сына Арчи по случаю его дня рождения (мальчику исполнился год). На Instagram-странице фонда Save the Children появилось видео, на котором Меган читает Арчи сказку «Утка! Кролик!». Оператором ролика стал Гарри, его голос слышен за кадром. За несколько часов пост от пары стал вирусным. Хотя видео было записано не только для поклонников, но и в целях благотворительной акции Save the Stories, проходящей в Великобритании и США с миссией поддержки детей во время пандемии.

«30 млн детей в США нуждаются в школе для того, чтобы иметь еду и получать знания. Заботясь о потребностях детей, оставшихся без школы во время пандемии, Save the Children предоставляет им продукты, книги, развивающие игрушки», - рассказали о своей миссии представители фонда, который выбрали Меган и Гарри.

 

Читайте также