Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

Новая челка, старый пиджак: Тейлор Свифт в образе Брижит Бардо голосует за бабушкины вещи

Тейлор Свифт в непривычном для себя и поклонников образе украсила обложку январского Vogue. Главный редактор британского глянца Эдвард Эннинфул, стилист по волосам Гвидо Палау и топ-визажист Пэт Макграт хорошенько поколдовали над кантри-звездой. 29-летняя певица по-прежнему блондинка со сдержанным макияжем и классическими стрелками. Но в руках мастеров все это каким-то магическим образом трансформировалось в совершенно иную, зрелую и сексуальную Тейлор.

Удлиненная челка, уложенная набок, подкрученные внутрь кончики волос добавили исполнительнице ретро-шика и сделали ее похожей на Брижит Бардо. Твидовый жакет кремового цвета из коллекции Chanel 2005-2006 годов, а не просто стилизация 50-60-х годов прошлого века. По словам команды, он должен напомнить о тех временах, когда мода была устойчивой, а вещи не одноразовыми. Люди устали гнаться за трендами и выбрасывать мгновенно устаревающие комплекты.

«Пора бы уже начать осознанно подходить к подбору гардероба, вкладывать в него деньги и приобретать лишь то, что будет служить годами, что можно передавать из поколения в поколение», - говорит Эннифул.

Заголовок журнала «Новое десятилетие, новый стиль» призывает внимательнее относиться к привычке покупать что-то каждый месяц, стараться продлевать жизнь одежде, сдавать ее на переработку и доставать из тайников бабушкины вещи. Особенно, если на них бирка Chanel.

Теги: Новости
03.12.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru