1. Новости

Новая свеча Balmain, которая пахнет кожей, мхом и розой: для тех, кому кажется, что он не любит осень

04.09.2020

Аромасвечи - идеальный аксессуар для создания уюта в доме, особенно осенними вечерами. Сейчас их создают почти все популярные бренды - от H&M Home и Zara Home до Jo Malone и Byredo. Но, пожалуй, новую свечу Balmain точно стоит добавить в wish list. Прежде всего, потому, что креативный директор модного Дома Оливье Рустен подошел к ее созданию с особым вдохновением: подключил к сотрудничеству одну из самых старейших восковых фабрик Франции Trudon. Интересный факт: сотрудники Trudon доставляли свечи высокопаставленным лицам еще с 1640-х годов, среди их клиентов были и члены королевского двора Людовика XIV!

Свеча Balmain x Trudon, как сказано на официальном сайте бренда и фабрики, представлена ограниченным тиражом в двух размерах - classic и great. Ее аромат - осенний, очень уютный и атмосферный: запах открывается верхними нотами бергамота, кедра, грейпфрута и рома, затем к ним присоединяется микс из аккордов черной розы, кожи, мха, специй, табака, мускуса и пачули. 

Время горения свечи - 55-60 часов (точно хватит до Нового года), а ее упаковка с фирменными для Balmain черно-золотыми полосками украсит любой интерьер. 

Новинку уже можно приобрести на сайте Balmain.com, ее стоимость - 110 (около 9 800 руб.)

Читайте также