Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Новая точка на бьюти-карте: студия усовершенствования фигуры Healthy Ballers

3 недели назад

Обертывания, собственные массажные техники, нанотерапия целлюлита, скрабирование и пеленания – где познакомиться с этими и многими другими процедурами уже сегодня?

В районе чистых прудов распахнуло свои двери новое бьюти-пространство, где (на самом деле!) можно стать лучшей версией себя.

Здесь можно побаловать себя уходами для тела, массажем, обертываниями, сделать маникюр и педикюр в стиле lux healthy, воспользоваться услугами косметолога-эстетиста, диетолога-психолга и психолога-массажиста. 



Но изменения внешние не могут произойти без внутренних – пространство позаботилось и об этом. Каждый посетитель сможет получить консультации диетолога и психолога и воспользоваться специально разработанными комплексами услуг.

Помимо прочего, в новом пространстве можно приобрести как уже успешно зарекомендовавшие себя средства известных бьюти-брендов, так и аутентичные средства, которые можно будет найти только в Healthy Ballers.



Приятным бонусом для гостей станет наличие detox-бара, где можно выпить полезный лимонад и отдохнуть от суеты большого города, уделив время себе.

Адрес: Чистопрудный бульвар 23/1.

Телефон: +7-915 232-99-91

Читайте также Без макияжа и домашних масок – бьюти-правила Жанны Бадоевой

С чего нужно начинать утро, какие маски не стоит делать и какое средство нужно для макияжа на каждый день?

Меган на заметку – как воспитывают королевских детей

Обязательный дресс-код, благодарность за любой подарок, уроки балета для девочек и другой спорт «с пеленок» – вся правда и мифы о том, как воспитывают будущих монархов.

10 лучших бьюти-образов Анны Хилькевич за прошедший год

По случаю дня рождения популярной актрисы, блогера и мамы!

Леди-босс: знаменитости, построившие удачный бизнес

Они умеют не только позировать на камеру и публиковать красивые фото в социальных сетях. Этим девушкам удалось построить успешный бизнес, дав фору многим мужчинам. Джессика Альба, Оксана Самойлова и другие бизнес-леди – в подборке BeautyHack.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Рейтинг@Mail.ru