Подпишитесь на наши новости
Наталья Гоций: «Самое сложное в работе моделью — это постоянная смена людей!»
BEAUTYHACK

Новая точка на бьюти-карте: студия усовершенствования фигуры Healthy Ballers

2 месяца назад

Обертывания, собственные массажные техники, нанотерапия целлюлита, скрабирование и пеленания – где познакомиться с этими и многими другими процедурами уже сегодня?

В районе чистых прудов распахнуло свои двери новое бьюти-пространство, где (на самом деле!) можно стать лучшей версией себя.

Здесь можно побаловать себя уходами для тела, массажем, обертываниями, сделать маникюр и педикюр в стиле lux healthy, воспользоваться услугами косметолога-эстетиста, диетолога-психолга и психолога-массажиста. 



Но изменения внешние не могут произойти без внутренних – пространство позаботилось и об этом. Каждый посетитель сможет получить консультации диетолога и психолога и воспользоваться специально разработанными комплексами услуг.

Помимо прочего, в новом пространстве можно приобрести как уже успешно зарекомендовавшие себя средства известных бьюти-брендов, так и аутентичные средства, которые можно будет найти только в Healthy Ballers.



Приятным бонусом для гостей станет наличие detox-бара, где можно выпить полезный лимонад и отдохнуть от суеты большого города, уделив время себе.

Адрес: Чистопрудный бульвар 23/1.

Телефон: +7-915 232-99-90

Читайте также Предновогодний девичник BeautyHack: как это было?

Лицом какого средства стала Кара Делевинь?

Кто из российских звезд перекрасился в розовый?

4 правила материнства Евы Лонгории

8 лучших бьюти-образов новогодней елки Tatler

А мы работаем: кто из звезд уже уехал в отпуск?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru