Подпишитесь на наши новости
Ангелы Victoria's Secret: незаменимые средства в путешествиях моделей
BEAUTYHACK

Новинки от Рианны: чем мы будем краситься этим летом?

6 месяцев назад

Пигментированная палитра теней, жидкая подводка для глаз, праймер для век и две кисти – какое средство вам обязательно нужно попробовать?

Новая коллекция Moroccan Spice от Fenty Beauty переносит нас на загадочные восточные улочки и знойные пляжи.

Задумываться о долгих сборах косметички в отпуск не придется – в коллекцию вошли все средства, которые могут вас понадобиться: стойкая подводка, праймер для век, универсальная палитра теней, оттенки которой поражают воображение даже искушенных бьютиголиков и две кисти для макияжа.

Официальный релиз коллекции состоится 6 июля (в этот же день средства поступят в продажу), но певица уже поделилась информацией о новинках в Instagram-аккаунте бренда.

«Если вам нужна только одна палитра для макияжа «здесь и сейчас» – это она», – рассказывает Рианна о палетке теней.

В нее вошли 16 оттенков с мягкой текстурой и бархатистым финишем – от мерцающих нюдовых теней до насыщенных матовых (коричневых, сливовых и даже красных) с оттенками-сюрпризами (серыми и серебристыми цветами). 

 Праймер из новой линейки придаст оттенкам насыщенность, а текстуре – стойкость. Бьютихак от Рианны: дайте средству несколько минут «усесться» на веке  – и тени не скатаются до конца дня даже в жару. У праймера легкий матовый оттенок – носить его на веке можно и соло (если нет времени и желания делать полноценный макияж в отпуске).

Лайнер из линейки Moroccan Spice придаст взгляду выразительность и добавит акцент даже в самый простой макияж.

У средства водойстойкая гелевая формула и гибкий наконечник из войлока – сделать ровную стрелку сможет даже новичок. Толщину линии можно варьировать – певица говорит, что с новым лайнером одинаково хорошо получаются как тонкие, так и широкие «кошачьи» стрелки.

Читайте также Назад в 70-е: новый образ Наоми Кэмпебелл

Где сделать модную стрижку?

Аромат для свидания – какой выбрать?

Поверхностный уход и макияж в самолете – бьюти-табу Юлии Топольницкой

Меган Фокс сменила имидж: как и зачем?

Обновить клетки кожи – реально или нет?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru